みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
なろう小説原作かな?
画力は、、うーん
好みによくるかな?
表紙はともかく時々雑。
ストーリーは動物の加護がある世界で
武力特化無双のチートゴリラの加護を獲て
主人公は加護を隠して
試験を受けて軍部系から可愛がられる
逆ハーラブコメかな?なかんじ。
主人公が隠したいとか
目立ちたくないといいながら
わざわざクビを突っ込むし
嫉妬やっかみ避けるために先輩やイケメン同僚と
関わらないと言いながら
イケメン先輩によく見られたい関わりたいと
欲望に負けモダモダ矛盾だらけ。
閉じ込められたりイジメられても
チクらないから
やられ放題のサイドバック状態。
主人公の優柔不断や優しさかお人好しか
わからんかんじに
モヤッとイラッとする。
ハッキリスッキリ系の主人公ではないので、、
合う合わないか人は人によるかも?
スッキリしたい人は注意。
個人的に課金はしない。
乙女ゲー好きな人は
好きな可能性ある。by ノラハチ-
ゴリラてw
ヒロインがゴリラの加護でバカ強い。最初はイヤイヤながら、人のために力を使いたいと頑張る姿は男も女も惹かれてしまいますね。他の動物の加護の設定も色々面白くて、楽しく読みました!
by ねこのぽん-
無料分読みました。女の子からしたらゴリラと言われたら隠したくなる気持ちもわかりますが、ゴリラって走るのも速いのかと驚きました。
by とみー☆☆-
新しい
ストーリーの展開が、少女・女性漫画では新しいかなと思います。これからどうなるのか、続きが気になります。
by neko*neko-
ソフィアの優しい心にゴリラの加護。こんな最強のソフィアを取り巻くかっこいくて強い先輩と仲間たちが
事件を解決しながら絆を深めていくのをワクワクしながら読んでいます。
学園でいじめにあうソフィアですがゴリラからの加護によりチョイチョイクリアしてしまう姿はスッキリします。by Nyco-
動物の加護なんて面白い
こんな発想があるなんてと、面白いなと思いながら読ませて貰ってます、恋も発展していきますように!主人公にゴリラはツボでした!
by アボカド好き-
バカバカしいけど面白い
ゴリラの神とかバカバカしい世界観で、あまり期待しないで読み始めましたが、予想に反して面白くて読み進めてしまいます。
by りりおさん-
良い
ゴリラの神に好かれた主人公という変わった設定が面白かったです。怪力でなんでも解決していく姿が見ていて爽快
大量無料に惹かれて読み始めました。ゴリラって迫力~、力強そうだしって思ってましたが、無知でごめんなさい、走るのもそんなに早いのか!かわいい女子がゴリラ神の加護て重いろい発想で、でも、学校ではなにげに皆からバカにされていたりするのだけど、きっと優しさと強さで皆からも頼られて、騎士団の中でも大活躍!!!してほしいな
by りなちゃんまま-
逆ハーレムの極み
ゴリラ設定は新感覚で、絵もかわいくて面白い。
でもヒロインが完全逆ハーレムで、とにかく男どもにモテまくり、女には嫉妬されまくり。これが延々続くので、どこかで飽きてしまうかも。
あと、ヒロインの先輩彼氏が、学生時代はかわいいお顔だったのに、卒業して大人顔になってからイマイチ好みじゃなくなった笑。いつも、すまないすまないと謝りすぎで…もっと元気よい人だといいなあ。
てか、序盤にあっさり付き合い始めちゃうものだから、ストーリーエンドはいったいどこに向かってるのでしょう…by だじゃれ王子の召使い-