みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
こんな面白い加護ものがあっただろうか。
ゴリラって発想がもう面白すぎて感心してしまう。
無料分も多くてたすかりますby ミみ美- 0
ゴリラの加護凄い!
いや~まさかこんなに面白い作品とは思いませんでした。(笑)たまに出て来る背後のゴリラの神の、親指立ててのどや顔などが思わず吹き出してしまう程。主人公の今後の恋の行方も気になります。期待大ですね。☺
by いっちょん- 0
斬新で良い!
ゴリラという旧時代的に考えると「女性らしくない」加護を受けた主人公が騎士団に行く話。
これまで無かったキャラ設定で、ワクワクしながら読みました!
ビジュも好きです。by 理空.- 0
はは
ゴリラの加護をうけた主人公です。
加護が動物ってのも新鮮ですね。
本人不本意っぽいですが騎士団での活躍を楽しみにしています。by あみ あみ- 0
えっおもしろ!
表紙だけ見て知っていましたがこんなに面白いとは!もっと早く読めば良かった!出会えたことに感謝〜!
やる気ないのに強い、速い!って。うらやましすぎます。by ぷわぷ- 0
もっと~
もっとゴリラっぽいエピソードが
欲しいです!!
面白いんだけど、
もっとゴリラをおして
欲しい~
ゴリラだけど
ギャグマンガじゃないから
これが正解なのかもしれないけれど…by まめ2024- 0
ゴリラ 素敵!
無料分16話読みました。
全員加護を受けている世界で「一人だけ加護が無い(と思われている)」という設定は、
いくつか読んだこと有るが、この作品は「ゴリラ」の加護! 素敵!!
ゴリラの加護が発揮される場面で背景に「丁寧に写実的に描かれたゴリラ」が出てくるのが、とても好き!
いじめっこ達も今後、ゴリラの加護に助けられたりするんでしょうね。
若手騎士たちもそれぞれタイプの違うイケメンばかりで楽しみ。ワンコ君カワイイ!
あんまり血が流れるようなシーン無しに、話が進んで行けばいいなと思います。
特殊設定を充分に生かしたラブコメ、続き読むのが楽しみです。by ぜらniウム- 0
いや、面白すぎん?ゴリラちゃん
ゴリラの加護とは…?ってなってたけど、単に無双する感じではなくて、相手の立場に立てるゴリラちゃん、素晴らしい。
そして周りもその見た目でその加護は想像してなかった、っていう意表をついてくるパターンが多いので、読んでて楽しいです。
あとは他サイトにはもう6巻目載ってきてるから、こちらも更新早かったら嬉しいです。by 虹色スノーマン- 0
まぁまぁ
ゴリラの加護嫌がってる女子の話だが、見た目がゴリラってわけじゃないのにそこまで気にする?って作品後は浮気症の女子は個人的には嫌い
by ハロッズなお- 0
ゴリラの加護って
やはり異世界でもゴリラ最強なんですね
ヒロインは学園ではボッチみたいですが騎士団ではお仲間が出来て良かったね…
と思ったけどイケメン揃い過ぎて学園で同級生から嫉妬されいびられ気味
目立ちたくないヒロインだからのらりくらりかわしてるけど誤魔化しきかなそうだからゴリラ加護(笑)告っちゃえば良いのになぁなんて思いながら読んでますby アオ.リー- 0