みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
とにかく笑えます!!
今までにない新しいマンガだと思います(笑)
ゴリラ🦍好きだわぁ(笑)
アクションも恋愛もありです!!by ゆれきお-
タイトルで気になった!
タイトルが気になり読み始めましたが、なかなか面白い!!
誰かを守るために頑張る主人公、一生懸命で応援したくなります。by カラバオ-
無理67話、ありがとうございました!動物の加護は初めてで、今まで読んだことの無い展開だったので新鮮でした。次々に問題発生ですが、サクサク解決で、ソフィアが必ず解決の中心で、ハーレム状態ですが、嫌味なく、面白いです。
by パン好きなひまわり-
可愛らしい
絵です。
設定が、なかなか珍しい。
動物なんだね。でも、女性でゴリラの…って知られたくないかも…by ゴーニャ-
えっゴリラ?と思いましたが面白いです
ちょいちょいゴリラが出てくるのがツボります(笑)
このまま2人が幸せになってくれることを願いますby きのこのアヒージョ-
無料分読みました。
ゴリラという設定が面白かったです。
絵はまだまだなところがあるけど
楽しく読むことができました。by きさりさ-
強くてかっこいい!
タイトルだけで興味をそそられました。読んでみるとクスッとした笑あり、こそばゆい恋模様あり、何より女の子なのにめちゃくちゃ強い主人公が意図せずモテモテになる様子が見ていて爽快な気分にさせられました!
by tonyu-
ゴリラ
時々出てくるゴリラの表情がいつも自信に満ちあふれ、慈愛や強さを含んだ笑顔だったのに、イタチの殿下と話してる時に急に切なさMAXの表情で現れてきてやられました。いつしか時々出てくるゴリラを楽しみに読んでいる自分がいます。
by はるはる555555-
ゴリラの神の加護
ゴリラの神の加護を受けた令嬢は、普通だったはずが、可愛いのに最強パワーでほぼ無双する。
ラブコメありのマンガです。by しぶしぶかつかつ-
ゴリラの神からの
題が凄いので可愛い女の子が主人公だとは、思わなくてビックリですがとても面白いお話なので最後まで読んで見たいです。
by ruitomo-