みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(48~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 552件
評価5 42% 234
評価4 34% 188
評価3 19% 105
評価2 4% 23
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全552件

ゴリラ、、

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてどんなだろうと無料お試し中です!ゴリラの神??展開が面白そうなのでこれからが楽しみです!

by Chi4812

最強加護に頼る展開にキャラ魅力は感じず…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがゴリラの加護を受けて最強になるという斬新な設定なんですが…
    その設定の割にキャラにインパクトがなく、話の展開もキャラの性格も目新しい事もなくあまり印象に残りませんでした。
    ゴリラの加護により、ヒロインチート発揮しますが、チートであってもそのキャラが努力して強くならないと読んでいても気持ちが入らない……

ヒロインのソフィアのモテモテ路線になるせいか…ヒロインもヒーロー達もいかにもその手の話のキャラといった感じであまり魅力は感じなかったです。

ヒロインがモテモテ話って、イケメンがいかにヒロインを溺愛するかに拘るので肝心のヒロインキャラ魅力に疑問が出てしまう事が多いです。
    イケメン達といいつつ、作画は荒いので推しキャラも出来ず…。

動物の特性だよりなストーリー展開も、斬新なようで昔から定番な気もします。

軽く読めて面白い所もあるけど、あまり印象には残らず……無料分を読んで、止まって…また読んで、また止まるとなってしまう作品……。

まあまあ

ゴリラの加護?設定はよくわかりませんが、学園恋愛ものでヒロインは自己評価が低めというよくある話でした(笑)

タイトルが(笑)

ネタバレ レビューを表示する

このタイトルはなんなんだ!(笑)と思って読み始めましたが、面白いです!ゴリラの加護、、、。確かに厄介なような、便利なような(笑)今後の展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ゴリラの神って何?男子向けの冒険物?と、タイトルのインパクトが強すぎて、最初は読むつもりがなくて…
    タスクで読んだら面白くてハマりました。
    ヒロインソフィアも元々は普通の性格の良い子。加護により特別な力を得ても威張らず、相変わらず普通の良い子なのが良い。ゴリラの神が加護するだけの事はある。
    憧れのルイ先輩の加護がリス!可愛い!!
    仲間達もそれぞれ色々な加護で活躍し、とても楽しく面白いです!

ゴリラの神って斬新ですね。なかなかない設定に興味が湧いてきますね。
    絵もかわいいし、楽しそうなので読みたいです。

面白いよね

題名みた時は何だこれ?とは思いましたが、結局気になって読んでます(笑)まんまと罠にはまった気がしていますが面白いです。

ゴリラの加護

ネタバレ レビューを表示する

ソフィアがひょんな事から、ゴリラ並の力を得て、活躍のストーリー。
    面白いです。学園ラブコメの要素もあって、いいですね。
    絵柄も、懐かしい感じがします。
    最高です。

タイトルが

タイトルに、ゴリラとあったので、しばらく敬遠していました、私。でも、動物の加護というあまりない設定、魅力的なワキキャラ…。意地悪役の周囲も、そこまで悪どくないから、安心して読めます。食わず嫌いして、ソンしないように、迷っている方にオススメです♪

by yukkin7

ネタバレ レビューを表示する

題名を見て避けていましたが、食わず嫌いはいけませんね。
    テンプレの義家族イジメや溺愛相手と昔知り合っていましたーがなくて(本当はあるのかな。まだ最初の方だからわからないけれど)、ドロドロしていなくてとにかく爽やか。

ただ課金に突っ走るほどのインパクトはまだないです。
    もう少し読んでみて考えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー