みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読み始めました~
作者さんの絵がきれいでとても好みです!
話も、どちらも教育実習生のときから何かが起きてる感じで、続きが気になりますねby ヒロム~- 0
キュンとする再会。でもなんかすごく喜べない感じがするな。一波乱ありそうだねー、早く続きが見たいな。ドキドキします
by ここる12- 0
主人公が教育実習のときに出会った生徒が今度は教育実習生として来た。お互い想い合っていると伝えるところまではよかったけど、学校でするのはどうかと…。
by tks3- 0
元教え子が教育実習で現れて再会。
過去に惹かれ合ってたのかな。
お互い大人だし素直になるのが一番だよね。by ピカピカエンジェル- 0
元教え子が同じ教師を目指して教育実習生になって現れたんだけど、もともと両思いなのかな?
その教育実習生の男がきっかけで
ほぼ無感情で仕事することになった女教師…
またその教育実習生がきっかけで問題起こりそうで怖いなぁby いんこのいんこ- 0
教育実習生の時に気になって生徒がまさかの教育実習生として目の前に。
当時の気持ちを思い出し、素直になることに。
先が気になる。。by K^_^- 0
素直になれて
教師と生徒の関係は難しいよね。でも一途に先生の事を思って同じ学校に来て教育実習を受ける。そして校内でやってしまう。それはいかがなものかと。
by どす!- 0
作家さんが好きなので新ストーリーを楽しみにしていました。読んでみて、期待通り!とはならなかったですが、面白いです。
by たまこまこ- 0
大好き
青山先生の作品は本当に好きで。
絵も綺麗だしお話も好きです。
特に男の子が綺麗で!
これからも楽しみにしています。by むむむちゃん2222- 0
禁断の恋
元教え子が教育実習生として、自分の元に戻ってきて、当時の気持ちに蓋をしたはずが、大人になってグイグイ入り込んでくる年下イケメンにまた揺れて、禁断の恋とわかっていながら揺れまくるのがハラハラします。
by 1245- 0