みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

教育実習生としてやってきた明るく優踏生な彼が、ぶっきらぼうにしゃべってた当時の感じに戻った時、キュンときた。

6話目まで無料だったから試しに読んでみたけど…
    お互いどこに惹かれてたのかとかも良く分からないし、あまり好みじゃなかった。

教師と生徒の関係は難しいものだ。本当に好き合ってる同士でも、この関係の間は公にはできないし、回りに知られてはいけない。お互いの人生に関わってくることも考えられるけど、どうしてダメなんだろう。

おもしろそうだけど

絵がキレイなので読む意欲をそそられました(笑) でもヒロインのキャラにあまり好感を持てず、続話が出ても読むかわかりません。

続きが気になる。

無料分を読んで、気になって一気に購入して読みました。せっかく、良い雰囲気になったのに、ゆり子先生が自信なさすぎだし、周くんに女性の影を感じるしで、続きが気になります。
    周くんの親の干渉がないんだから、同棲してイチャイチャしてほしいです。

とりあえず無料分を読んでみました。
    教育実習の時もっと何か2人の間に何か特別な事があったのかと思ったけど…何もなかったのに意識しすぎ

絵が

絵がそこまで好きではない。キャラクターも掴めない。ストーリー性も展開すくなく、普通の物語という感じ。

青山先生の作品は大好きでほとんど購入して読んでます。男性キャラがイケメンでキュンキュンしています。早く続きが読みたいです。

ありそう

現実にもありそう。だた学校で、、、っていうのは良くないなぁ。もし生徒だったらそんな、学校には行きたくないし関わりたくない。

by わいY

絵がキレイ。
    でも作家デビューもしてるのに、
    教員免許も取るって凄いな。
    無料分淡々と読みましたが
    課金するほどではなかったです。