みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

お試し読みだけしました。この作者さん絵が可愛くて好きです。元教え子と再会して、また恋の予感かな?!続き気になる…

こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。年下憧れます(笑)落ち着いた彼がかっこよすぎて先が楽しみです。屋上って一息付ける感はありますね。

作者さん買いです。年下の元教え子が相手ということで、ドキドキしちゃいます。絵が綺麗だから、歳の差が分からない!

この作家さんの作品は、好きでいろいろ購入しています。これもとてもおもしろいです。
    ドキドキするし、胸がキュッと締め付けられるような作品ですね。
    先がきになるので、更新楽しみにしています。

教育実習中に注意を受けたからって感情をなくして生徒に接するなんて有り得ない先生だと思う。その時の生徒が実習に来たからってあんな態度とりません

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by 1123211

無料お試しから読み始めました。
    彼が一途に思い続けていたのがわかって、うれしくなりました!
    おすすめです。

by mmuukk

そっこう過ちおかしちゃってる

過去にどこまで関係持ったのかわかんないけど、教育実習時代の教え子と少し噂されてれそれから勘違いされないように生徒たちとの関わりは極力控えていた主人公。そこに以前の教え子が今度は教育実習生として目の前にやってくる。
    最初から積極的に関わろうとする教え子、避けていた主人公だったけど、自分がたまたま買った本がその教え子が書いた本だった。先生に作家になるのを勧められて本を書いて入賞、僕を変えてくれたのは先生だ、と迫り、先生も好きなことに気づく。求め合う二人、、、2人がくっつくことよりその行為を学校ですることの方がやばいんじゃ、と突っ込みたくなりましたが、まぁお決まりの展開です。この後どう展開するんでしょうね…

あんまり表情が

彼の方は昔の恋を引きずってるから?それともこういう絵のタッチ⁈表情が乏しいかなと思うけど、、、でもふたりの恋の行方は気になる!