【ネタバレあり】復讐のシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

姉の復讐を誓う妹が、復讐屋の
    力を借りて、ターゲットに近づく
    同僚の女友達も、ターゲットの毒牙に
    武闘派な主人公や、やられそうな女友達も
    実は復讐を狙ってたとか、展開が色々で
    この先が気になる作品です。

無料分多くテンポ早くそれなりに面白い

全話サクサクッと読みました。無料分が多く、安く読めますね。
    テンポ早く、それなりに面白かったです。単純に悪人が復讐されると思い読めば楽しめます。突っ込み処満載ですがw

怖い

死んだ女の人が好きとかホントに最強の変態、変人。性格も偉そうでムカつく。お姉さんも何があったんだろう。続きが気になりました。

新しい

表紙は目を引く美しさでとても素敵だと思います。作品作り、これからも頑張ってください。シンデレラがこれからどんな動きを見せてくれるのか楽しみにしております。

絵が独特で、そこまでの表情する?と思うほど、オーバーリアクションのような気もするけど、だからかな、こちらも気持ちが盛り上がって、面白いです

強いな

物理的に強い女
    殴るときの顔は怪物にしか見えないけど(笑)
    復讐が無事に済んで良かったです。
    面白かったです。

厳しい!

登場人物の顔が激変しすぎて怖い!登場人物のキャラクターもかなり作り込みすぎて違和感満載です。復讐ものらしいが、このストーリーを読む方はドン引きです。

復讐

復讐だね~夜の世界に入っての色々なやり取りには、こんなもんかと思うけど、本目的の段階がいつ来るのかな?そこまでが長いと飽きちゃいそう(^^;)

途中まで見ました

途中まで見ました途中まで読んだのですが、途中からポイント切れ…先がかなり気になります。
    どうにかお姉さんの旨を話してあげて欲しい…

面白かったけど

面白かったけど思ってた以上に絵がグロかったです。最初のうちはそうでもなかったけど、最後あんな殴り合いとか撃ち合いになるとは。。。