みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
頑張ってほしい
浮気がばれたあともおかしな発言ばかりする人がこんなにいるのかと思いました。
どの話の女性もそのお子さんも離婚後幸せな道を歩めるようにただ祈りたいです。by s2あず-
浮気探偵!!
ワクワクする!!!!ドキドキする!!!強くなった彼女が探偵としてどんな活躍をするかとても楽しみです。
by さゆり1106-
クズ旦那の浮気調査で探偵をお願いして離婚後に自分も探偵事務所で働き始めるという予想外の展開が面白かった。旦那と義母がクズ過ぎてイラッとしたけど
by めいぽんぼん-
すごい話から始まりました!!
夫の身に何があったのか気になりすぎます!!
無料話分がはやすぎました(>_<)by あいあいぷ-
主人公がすごいなっと感じました。強いなあっと。私は挫折してしまいそう。このままスカッとするところまで頑張って欲しい
by yushiya-
探偵の仕事って
ほとんどが浮気調査だと聞いた。男の探偵より同じ女性で経験者にお願いしたい。周りで浮気男が弁護士雇って自分に有利に仕向けて、子どももろとも住む家を追い出されて大変だった人を知っている。世の中悪知恵の働くやつがいい思いをするんだってわかった。勧善懲悪な感じがいいです。
by だいしゅけくん-
旦那がクソ過ぎる
DVは無いけど 浮気はダメ
独身と嘘ついて浮気
息子が可愛いからって母親が
尻拭いをするから 反省しない
浮気されたから 気持ちが分かるから
探偵も頑張って欲しいby いちごちゃんともも-
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる-
面白いわ
この漫画面白い!
旦那さんなかなかガチな不倫だなぁ、、、読んでてつくづく男の人がバカだなぁって思ってしまったby とうきょうにいかな-
面白いです
ぐずぐずのクズ旦那の浮気とダメ親。
典型的なパターンですけど、
読んでいると主人公を,応援したくなります!!by たんたな-