みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジで義母がクソ

義母がマジでイラつく。この母親にしてこの息子ありって感じでホント!イライラした!!
    離婚万歳!!!でも、すぐに彼氏いるのはなんだかなー、、、子供のメンタルを考えると、もうちょっと何年かはじっくり子供に向き合ってあげた方がいいんじゃないかと思うけど、、、
    でも、ただの女目線からなら、気持ちいい結果でした。最後まで読もうと思います!

by Shiwo.

8話まで無料で読みました

別れた旦那とその家族はクズですが、絵がかわいくてさらさら読めるし面白いです。
    まだ主人公が探偵になってからの具体的な話は出てこず、相変わらずクズ旦那ともめているので、探偵になってからどんな活躍をしているのか気になります。
    もちろん旦那との話がその後どうなったかも、、、。
    ポイント復活したら続きを読みたい!

男ってホントに馬鹿

浮気したいのなら、墓場まで持って行く気でしろって思うわ。
    周りの人、傷つけて、 好き勝手やって、子供に会いたい? 冗談は顔だけにしろよ。電柱にマーキングしまくってる犬と変わらんわ。
    おまけに、馬鹿親も加わったら、最悪。
    さっさと縁切るのが正解。

何だかんがで読んじゃう

最初はあんまりな気がしてたけどどんどん読んであっという間に更新を待つように(笑)いろんなクズが出てきてめちゃくちゃ面白い!!!

やばい!

無料だけを見るつもりが、内容がリアル過ぎて、気づけば引き込まれて読んでいました。実体験なのかな?と思うくらい!
    サレ妻系は、ドロドロ復讐が多いイメージですが、これは、クスッとする部分もあり、奥さん頑張れ!って応援してる自分がいます。早く続きが読みたい!

by 空樹

探偵の仕事って

ほとんどが浮気調査だと聞いた。男の探偵より同じ女性で経験者にお願いしたい。周りで浮気男が弁護士雇って自分に有利に仕向けて、子どももろとも住む家を追い出されて大変だった人を知っている。世の中悪知恵の働くやつがいい思いをするんだってわかった。勧善懲悪な感じがいいです。

めちゃくちゃ良かったです。

はじめは無料分だけと思って読んでましたが、思わず、課金してしまいました。
    旦那と、旦那の母親のクズっぷりにはもう、イライラしかありませんでした。
    主人公のコマさん。娘さんのユイちゃん、ユウちゃんにはたくさん幸せになって欲しいです。

あぁ、腹が立つ

なんなのこの親子💢自分の息子がどんな酷いことしたのかわかってなさすぎる。男は浮気するものって…。しない人が大半なんだけどね!男も女も結婚したなら浮気するなんて言語道断。異性にモテたいなら結婚するべきじゃない。
    コマさんに幸せが訪れますように。

うーん。

よく浮気をする男性って義母も常識から少しズレていますね💦。出産前後で妻が大変な時に悪びれもせず既婚を隠して平然と浮気する旦那にとてもひいた。離婚して正解!慰謝料や養育費を値引き交渉するとは旦那自分の子供なのにカスすぎる。

続きが気になって…

ネットの記事で気になる題名だったので無料で少し読んだのてすが続きが気になり検索したら、めちゃコミックで最後まで読める事がわかり読み始めました。
    主人公を応援したい気持ちと、どんどん続きが知りたくて最後まで一気に読んじゃいました。