みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
はまってます
不倫のマンガは色々あるけれど、サクサクと読みやすくはまってしまいました。子供に不倫を見つかり、それでもしらを切る旦那に早く胸のすく成敗をと思っています!
by はるたん2- 0
コマさん子供いながらも 色々と決意しんどかったと思います
1度許したのは 遠回りでその分心も削ったことでしょう
最低な息子を最低な母が溺愛の中の同居おつかれさまでしたby みぃ慎- 0
おもしろくてテンポも良くて最後まで読みました。これはエンディングもスッキリしていいですね。それにしても、くず男とそのバカ家族。いつも思うけど結婚前に分からないものなのかなぁ~??
by ゴロゴロ暇人- 0
他サイトで無料で読んでハマってしまい、ここで課金。
証拠集め、裁判など自分の知らない事が分かり、ためになりました。
それにしても元旦那and義母がゲス過ぎる‼︎
最後はスカッとする終わる方です。by はななダンス- 0
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
背景はわかりませんが、案外簡単に犯罪者になってしまうものですね。by とらしん- 0
離婚したあとで突然彼氏が出てきたのでびっくりしました
by きのこるえりんぎ- 2
絵も綺麗だし 淡々とストーリーも進んでいくので 飽きないし面白い。浮気されたらどーするか
どーなるか どーしたらいいのか 教科書みたいで楽しかった。ありがとうございました。by なおけろ- 0
途中を読んで
途中読んで気になり探しました。めっちゃくちゃ気になりますね。どーしたんですか!!どうしよー読みたいのが新刊だらけ順番に読ませていただきます
by あいか058- 0
おつかれさまです
浮気された側の反撃として,感情的にならず,
子どもの気持ちを丁寧に守りながら物事を進めるのが,よかったなぁ.
ですが,別居してから,すぐそばにいない義母や旦那を描くとき,
イメージだったり,オーバーな描写になること,多くなりますよね… 旦那の鼻が高々と細長くなるとか.
「相手=嫌なヤツ・異常なヤツ」とわかりやすくアピールすることで,読者を自分の味方につけようとする
計算があるみたいに見える.
そうした変な描写なくても,十分「理解不能」だから,そんなことしなくていいのに.そのほうがさらにリアルで,ぞっとするのに.by conezu- 1
ネットの記事で気になったので無料だったので少し読んてみました。
主人公を応援したい気持ちと続きが気になる気持ちがありますby にゃん一郎- 0