みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テンポが気になる
私には、テンポがゆっくり過ぎると感じます。
恋愛模様も、曖昧でよく解らず。
ただ、最終話まで気になります。by xxx66-
主人公はヒミコ?!
他の方のレビューを読み、薬屋のひとりごとの原作者さんの作品と知って読み始めました。
無料話を、読み始めたばかりですが、面白い!
神様学校に入学した主人公が、これから能力を開花させていくとおもうとわくわくします。
仲間たちの能力もな身近なものも多く、読みやすいです。by 豆しばだいすき-
全く期待せずに、軽い気持ちで読みはじめました。絵はかわいいし、ストーリーもオリジナリティがあって、どんどん読めました
by kiku!-
成長するのが楽しみ
実家の神社を盛り立てようとして神様学校に入って、おばあちゃんが大好きで尊敬していてその大事な場所を守りたくて、その思いがあればきっと素敵な神様になるんだろうなあ。
by 空が青い-
面白いストーリー
あまり他ではないストーリーなので、新鮮です。主人公がチートで何でも出来ちゃう~的な話は苦手なのですが、タイトル通りでした。
by ナルちゃん82-
なかなか
なかなかおもしろい
神様の名前もやくわりも
キャラクターも
嫌なところがない。
イケメンの
今後が楽しみby イナンナ-
徐々に面白さがアップしてきます
日向夏先生原作の作品なので読んでみたい作品でした。読み進めて行くうちに早く続きが読みたくなる内容です
by ニコ2nd-
元々作品名で気になってたんですが、作者側に日向夏先生のお名前があったので、面白くないはずがない!!と思い読み始めました。
無料分があるのですが、チャージ待てるかな?って位に先が気になる!!エロ多めの作品を読んだ後に読むと邪念が浄化されそう。(エロ多め作品好きですけど💦)by みんなふゆうまれ-
この後どうなっちゃうの?!
呪いの人形だったというところまでしか まだ見れてないけど この後どうなっちゃうんだろう 本当にお兄ちゃんなのかな?なんで呪おうとしてるのかな
by 鮭たかな-
期待しないで読んでみたら面白い
スピリチュアルな内容は少し苦手だったのですが、薬屋のひとりごとの日向夏さんの作品とのことだったので、読んでみたら、面白いじゃないですか!
落ちこぼれだと思ってるヒロインですが、実はすごいヒミコ様なのでは?
偉大なおばあ様からの素質は受け継がれてるはず。
今後が楽しみです。by AlbBon-