みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

キュンキュンする恋愛物語。
地味でぼっちな葵が勇気を出して行動してどんどん綺麗になっていく、そして、セナ様見た目も中身もカッコいい💖😭続きが楽しみです😌by hajimechan-
35話まで読みました!
もう、葵がどんどん可愛くなって、
世那もどんどん葵を好きになって、
2人が可愛くて幸せです♡
今のところ嫌な登場人物もいないし、
これからの2人をニヤニヤしながら見守りたいです。by ミミ太-
青春!!!ってストーリーがキュンキュンします!
主人公がどんどん変わっていく様子とせなのデレデレ具合、お兄ちゃんキャラもいいです!今後が楽しみです!by 2児の母-
これからに期待!
母親と兄が、物語の主人公並みに目立つ人で、反面教師になって主人公は根暗なキャラで。
きっと本当は、そうでありたくないはずなのに…。今後の葵ちゃんがどう変わるか期待してます!by シュンシュン0420-
ハマりました!
まだ途中までしか読んでいませんが、完全にハマりました!
目立たない存在の主人公のあおいちゃん。
兄と兄のお友達の男の子の協力もあり、初恋?が始まりました!
まだ自分でもその気持ちが恋かわからないと話していて、その人といずれデートすることになるかもしれないからって、デートの練習に兄のお友達とデートすることに!
もぉ、本当は兄のお友達のせなくんと…。
そしてせなくんもあおいちゃんのこと好きなのでは!!
二人の恋の行方が気になって仕方ありません(笑)
続き読みたいと思います!by ガジュ10-
ハマる
アラフォーですが‥ドキドキして、先が気になる!
自分に自信が持てない主人公にも共感だし、どんどん前向きに素敵に変わる主人公を見ていて前向きにキュンキュンさせられます!続きが気になる!by Eriko58-
漫画だな~
わかりやすい位の王道ラブコメですね。カッコいい兄に冴えない妹、兄目当ての女の子たち。カッコいい男の子が主人公のよさを見抜いてとか間違いがない感じ。
by くるみのまま-
地味子が
地味子が大変身していって成長していく。好きだわこの設定!!可愛くなるとホントモテモテになるんよね~。
by や~ちゃんママ-
セナがとにかく外見内面全てにおいてイケメン。モテキャラ設定だけどもっとモテていい。
そんなセナがベタぼれだけど、どんどん好きの重さが釣り合って行く過程も見もの。by 蛍と虹-
世那かっこよ!
今まで他人と壁を作って生きてきたのに、世那と関わるうちに徐々に人との距離を縮める努力ができるようになって友達もできて恋もするようになって葵ちゃんがどんどんかわいくなっていきます。
by ゆうれい先生-