みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
続きが気になる
絵がキレイで好みです。ストーリーも絶対に面白い展開になりそう。続きが早く読みたいです。長く続くお話だといいなと思える作品です。
by 匿名さんさんさん4- 0
なかなかいい!
面白いと思う
学校ではういてて家ではしっかり者
お兄ちゃんのチャラさと妹の大人感
母のド天然さもいい感じ
一気に配信分読んで次が楽しみby M-H- 0
よくある展開のお話しだけど、この手のお話大好き!主人公の女の子は自己評価低すぎるけど、こういう子に限って化けちゃうんだよね!お母さんも綺麗でお兄もカッコいいってそんな妹可愛くないわけないじゃん!これからどんなふうに可愛くなっていくのか楽しみです。
by C o C o- 0
学生時代よく読んでた
漫画家さんのお話。
相変わらず絵も可愛いし
話のテンポもいいし
とっても読みやすい!by なないろりんご- 0
王道なんだけどとりあえず胸キュンポイントありまくりでせなくんが完璧すぎるし兄もイケメンでシスコンなキャラもいいし、葵ちゃん地味子なキャラだけど時々垣間見れる美人なところがよい!
by 得意技は課金- 0
絵が素敵
兄も母親もすごい人で綺麗なお家に住んでいて、でもそんな環境だから主人公の女の子は自分なんて…と思いながら過ごしています。だけどそんな目立たないタイプの主人公を見てくれる男の子が現れて(^^)現実にはないかもしれませんが、憧れの設定だなぁと思いました。
by ならならなら- 0
最近よく聞く自己肯定感。これが低くて卑屈だなんて…。主人公として共感できなくて読んでてモヤモヤする。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
劣等感の塊
母親もお兄さんも有名人。それに比べて自分は…と劣等感を持っている。しかし、そんな主人公にもきにかけてくれる人が現れる。こらから恋愛に
発展していくのか。by ココちん- 0
気になる
絵が綺麗で読んでみました。主人公は自己肯定感が低くて、ネガティブな感じに思ってるけど、なんでもこなせるのは素敵なところだと思うし、もっと自分の魅力に気づいてほしいと思います。これからどう変化していくのか楽しみです。
by sjj1004- 0
by オセロニア大好き- 0