みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間17位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW世那がめちゃくちゃいいです!思ったより早くくっついてドキドキしながら見てますが、無料分だけ読んだけど、この先どうなるのか気になります!
by トロイ⭐︎-
NEWキュンキュン!!!!
王道の恋愛漫画だけど最高すぎる、、絵がほんとにきれいで可愛くて、キャラが良すぎる!!!
とにかくせながかっこいい、、こんな高校生どこにいるの?キュンキュンが止まらない!!!
ああ青春っていいな、、戻りたい!!泣
課金がとまらなくて一気に読みました。
もうすでにロスです、、、番外編の12巻が待ち遠しい!!!!by みんあゆ-
NEWこんなに甘いのに、なぜ素直に読めるのか
作品の魅力ですね。
登場人物の気持ちが、それぞれ伝わってきて
うまいなーと思いました。by 馬クン-
NEW久しぶりに王道少女マンガを読んだなって感じがします!!めっちゃきゅんきゅんドキドキして面白いです!早く恋人になってほしいなって思いながら読んでいて、お兄ちゃんも可愛いし!キュン過ぎます!
by さるもの-
NEW葵が可愛すぎ〜!!
話の展開はよくあるパターンなのかもしれないけど!!わかっててもキュンキュンしてしまう!!
葵が徐々に素直になっていく姿もとーーってもいい!!!by まゆこて-
NEWストーリーが良すぎる!!
主人公の葵ちゃんは、陰キャっぽく見えるけど、意外とさっぱりしてる。樹さんとのやりとり、結構好きです( ・∀・)イイ!!
そして、世那くん。まずはイケメン!あの性格もすてき✨️
そんな2人の恋は、ドキドキ、ニヤニヤがとまらないっ!ぜひ、読んでほしい。by 紗桜-
NEWさわやかすぎて、かわいすぎて心が洗われる感じです。出てくる人物もみんないい人ばっかりでとにかく読んでてキュンキュンするし。ほっこりするー
by Yoppiiii-
NEWザ、少女コミック
ありえないシチュエーションでのストーリー展開だけど、ついついハマって読み進めてしまいます。応援したくなる内容で、一緒にドキドキしながら読みました。
by もるもるるん-
NEWうん、すごくいい…。
ゆっくりと丁寧に進んでいく話で、読んでいて久しぶりに、きゅん♡ってときめいてしまった。そして、せな君がホントいい。カッコいい!
これからの2人の展開といっくんの恋愛事情か発展するのか、目が離せないです。by あかいろちゃん、-
NEWめちゃくちゃきゅんきゅんします!
せなくんにどはまり!by かべみい-