みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/29 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/12 0:00まで)
NEWモブキャラのこれから
よくある平凡モブキャラだけど、周りのいけてるキャラクターに絶対影響受けて、これからメキメキ可愛くなるはず
by オークさん-
NEW本当に2人がピュアで可愛くて真っ直ぐで…
素敵すぎる!そして今のところ、周りに嫌な人とかも出て来なくて幸せな気持ちのまま読み進められる。
お兄ちゃんと琴ちゃんも好き〜。by シアリ-
NEWかわいい
アラフィフな私。
少年少女時代の若い頃を思い出してワクワクしてしまいます。
「ま、付き合ってみるか」とかじゃないこの純粋さ…by あゆめちゃん-
NEW最後まで読みました。とても良かったです!葵ちゃんと世那が幸せになって、いっくんと琴ちゃんも、りんちゃんもみんな幸せになって嬉しい!
by 匿名12085-
NEW最初はちょっとイライラしたりも…
うじうじ後ろ向き系ヒロインが嫌いで。(ーωー)
が、恋に前向きになった辺りから、
徐々に良い方向に成長していく感じがとても好感持てたし、
なんてったってセナ君が全方位メチャクチャ良い!!o( ̄□ ̄*)!!(笑)ので、
ヒロインを、というよりは、セナ君を応援したくなり、
課金も苦になりませんでした。笑笑 (*⌒―⌒*)b
そしてエンディングも、外伝も、駆け込み詰め込み式ではなく、
ちゃんと良い形で登場人物達の気持ちや様子を描いてくれてて
後味もめっちゃ良かった!!ので、星は満点、5つ星です。(≧▽≦)bby 名無しチャン-
NEW素敵な恋をしてください
お母さんが漫画家さんなんて、うらやましすぎる! お兄さんも人気者で、それは自己肯定感が下がるのもわかる。でもそんなにお料理が得意なんて、それこそすごい!そこに自信を持ってほしい。
by Vitosha 27-
NEWレビュー高っ!
ってことで、読み始めました。
まだ頭のほうだけど、ヒロインの気持ちわかるなぁ。。彼氏より友達が先に欲しい、、ってとこ。by 炬燵と蜜柑-
NEW良いですわぁ〜
変わった家族構成で、ありがちになりそうな恋バナをグイグイ惹きつけられていきます。
セナくん変な女子にいかない所が100点満点。by やっちゃん子-
NEWこれからが楽しみ
学生モノと思いゆるく見ています。
葵ちゃんがかわいい、コミュニケーションをとるのが苦手でともだち作りもなかなかだけど、少しずつ前向きな日々を見ているとこちらもうれしくなる。
兄が想う様なラブラブな事はまだまだ起こりそうにないけれど、応援しています。by gab母-
NEWきゅんきゅんきゅんきゅんする。
きゅんきゅんじゃ足りないので、もうキュン×4する感じですかね。付き合おか、ってなってからの葵ちゃんが可愛すぎます!
by Kiko1992-