みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間12位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW線が綺麗
線がとても綺麗で読みやすいところからスタートし、恋愛模様を華麗に描いた漫画です。読み応え抜群、秋の夜長に是非
by しあんVer2-
NEW付き合いたてまで読みました!
かわいすぎる😭😭😭😭😭終始むねがギュンギュンでおかしくなりそうです笑
せなを虜にしちゃうの最高by あくちねほ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。少し絵が古いように感じましたが、問題なく読めました。キュンキュンしながら読めてよかった。
by cold-
NEW最高の少女漫画です。
あおいちゃんもせなくんも素敵だし
何より可愛い!!そんであんなイケメンで一途な人な人を自分のものにしてしまう彼女が羨ましいです笑by ちゃみぷる-
NEW好きな作品です。
絵がかわいくて手に取りました。主人公も可愛らしい性格で、結末が楽しみな作品です。ハッピーエンド希望です。
by さくのり-
NEW無料分まで読んで…
主人公の母は売れっ子漫画家で、
1つ上で同じ高校に通う兄は
バスケ部では実力と人気がある。
そんな3人家族の中で一人、
地味で引っ込み思案な主人公だが
心の奥底ではこんな性格を変えたい
とも思っている。
そんな主人公は兄の部活の後輩で
クラスメイトと隣の席になった。
中学時代から兄を慕う彼は自宅にも
来るようになり、主人公の学校とは
違う姿を知る事となった。
そして、彼女が自身の性格を変えるため、
何をすれば良いのか、
と兄も交えて話している時に
とても難儀な兄からの提案を受けた。
その後、日々あれこれ躓いたりしながらも
少しずつ変わる努力をする主人公を
ただの先輩の妹として見れなくなったクラスメイト…
実は重度のシスコンな兄。
今後、彼らの心はどう成長して行くのか
見守りたいなぁ、と思う作品でした。by ついつい555-
NEWコンプレックスの塊の主人公が変わっていく様子がすごく良いです。そしてセナくんかっこよすぎな上、性格も良いなんて!絵も素敵でおすすめの作品です。
by カラバオ-
NEWこれぞ少女マンガ
控えめな女の子とイケメン男子の恋愛なんだけど、ただ恋愛のアレコレを描いてるだけじゃなくて進路とか将来とかちゃんと考えてるところが良いです。
すぐカラダの関係じゃー、望まぬ妊娠じゃー、浮気じゃなんじゃの最近よくある系じゃなくてキュンがすごい。by ふろんこ-
NEWヤバい!
せなかっこよすぎ!!お兄ちゃんもかっこいいけど笑まぁ、絶対くっつくだろうなぁと思って読んでいましたがやっぱり!って良かったなぁ思いました。葵ちゃんかわいくなりましたもんね。せなくんたまんなーい!惚れます。痺れます。泣けます笑
by MmM-
NEW葵が
恋愛初心者の葵が…
せなと付き合った事によって甘えん坊炸裂でかわいすぎる。
葵の兄もいいキャラ。シスコンで妹思いの表向き陽キャな所もいい!by -rina--