みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1話無料
NEW羨ましい
自分の母親がもしも漫画家だったらどんなに良かったか。漫画に全然理解のない母親だったので、もしも職業が漫画家だったら資料のために買う漫画を片っ端から読み。漫画について一緒にお酒をのみながら語りたい。
by banana2024-
NEW大好き!
きっと、恋愛がうまく行くような展開が待ってるんだろうな...って思って読み始めたけど、意外に両思いになるのが早く、しかも葵もセナも可愛い🩷
下手な感じだけど、早く次が読みたくなってしまう。
早く最後まで読みたくて、ウズウズしちゃいます!by りー11-
NEW主人公がかわいすぎる。まだ途中までしか読んでいないけど、このまま幸せな話が続いてほしい。主人公がどんどん、魅力的になるのを楽しみにしています
by めりい00-
NEWキュンキュンする!
主人公は可愛いし、兄も彼氏もカッコいいし、ま〜友達がいとも簡単にできてしまったのは不自然だけど、課金しても見守りたい。
by drh-
NEWイイネ!
クエストにひかれて読み始めたんだけど、絵も可愛いしストーリーも嫌味がなくてめっちゃいい!
こういうのが読みたかった!!って感じ
まだ途中だけど今けっこう平和なところで一段落ついててほんわかしてるんだけど、これから波風立ったりするのかな……
みんな幸せになってほしいなぁby きろくま-
NEWクーデレ葵ちゃんの可愛さにズキュンと反応しちゃうせなくんにキュンキュンしちゃいますね。二人とも初々しくて、応援したくなる感じで見ていて癒されます。シスコンのお兄ちゃんのキャラクターもいいですね。意地悪な人に邪魔されるとかが無いので、ストレスなく安心してキュンを楽しめます。
by ムーンライトさーわ-
NEWクエストで…。
一気に青春時代に戻されて、キュンが止まらない。キャラ設定も最高!絵も可愛い。
11巻の表紙
ゴールインてことか!?
ネタバレか!?
あっ!
題名からしてゴールインは決まってるのか
で、日記。
いやだー、更にキュンだわー♡by キコミー-
NEW胸キュン♡胸熱ストーリー!
胸キュン、甘い、切ないが全て詰まった構成でハマります。主人恋日記のタイトル通り、主人公の恋愛初心者で控えめで真面目な女の子がまるで日々の日記を記したかのように、感情を揺さぶられながらゆっくり進んでい恋のストーリー♡あったかい気持ちになるお話です!
by シフォンけぇき-
NEW久しぶりに一気読みした!
インストで流れてきて読み始めたら
面白すぎて、キュンキュンして
久しぶりに最終話まで一気に課金してしまいました!!
高校生の青春がギュッと詰まってて懐かしくなりました。
あんなにお互い大切に想いあえるカップルはなかなかいないでしょう。
めちゃくちゃ幸せのお裾分けしてもらった感じ。また時間あるとき読み返したいな。by ちばみんtn-
NEWまじで最高!!!
インスタの広告から読み始めたけどめちゃくちゃ面白い!!一見ベタな物語かと思いきや、ベタじゃない!これは単行本で欲しくなる。。
by さだゆ-