みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~32話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~15巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEWヒロインが可愛い
お兄ちゃんの親友に恋をしたヒロイン。
親友の妹から彼女に。
控えめだけど、ちょいちょい世那くんに爆弾落とす天然ヒロイン。
現役高校生たち!人生で一番キラキラしている時かもしれないよ!!
今を思いっきり楽しんでほしい。
青春っていいなって、気持ちだけでも若返り人にもお勧めです。by さぼりんぐ-
NEW胸がドキドキ
久しぶりにこんなにも胸キュンする漫画に出会えて思わず たくさん課金してしまい何度も何度も同じところを読み返しています。
登場人物の絵も美しく最高です!by ムズム-
NEWとてもキュンキュンします。ヒロインも可愛いし、セナ君もかっこいい!とてもおもしろいです。続きがきになる!
by あい301-
NEWキュンとする
二人がくっつくまでの過程とか、恋人になった後の甘々とか、全てキュンとします!彼のセナくん、かっこよすぎです。
by ゆーのんピグピグ-
NEW神???
別サイトで見かけて、なんとなくいつもの少女漫画のノリで無料分だけ、と思って見始めたら止まらん止まらん、ノンストップ全課金。これがちで、よくある更新待ちとか胸くそ展開とかなくてずーーーーーーっとパーフェクト。激推し。展開もそれぞれのキャラクターも全て良い。ありがとう。
by たんちゅあん-
NEW冴えない女子をイケメン君達がプロデュースする、そんなドラマが昔あったな〜とか思いながら読んでます。
絵がとてもキレイで好きです。by きき99-
NEWあおいちゃん激変!!!!!
あおいちゃん最初と比べると本当に明るくなって、意外と彼氏に甘えるの上手で可愛いです!激変して毎日が楽しそうで良かった。せなも最初はクールな感じだと思っていたのに甘い…ずっとバカップルでいて欲しい(可愛いからずっとラブラブしてて欲しい)
by かりんkarin-
NEW面白い
これがザ少女マンガって感じが!!女の子のドキドキも男の子のドキドキも書かれていて、読んでてキュンとしちゃいました!
by さっちん☆☆-
NEW複雑
なんだか有名な親、兄弟がいたら大変っていう、典型的な話になっていくのかな。あまりに有名だと、仲良しならいいけど、ひねくれそう
by えまあと-
NEW可愛いわぁ~♡
全てのキャラが好きです。私の中ではママ筆頭にかもしれない♡恋愛漫画でも重くないし、彼にご立腹の時に読むと優しくなれます笑
by カオソーイ-