みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)
羨ましい〜
側から見れば、なんて羨ましい環境…(笑
自己肯定感が低いところから、どんどん自信が持てるようになるまでが本当によかった
こんな恋愛してみたかった!by 🐱プリン- 0
NEWキュンキュン甘酸っぱい
葵ちゃんが可愛くて、セナくんが素敵すぎてまさに絵に描いたような理想のカップルです!
絵もとってもかわいくて、ストーリーはキュンキュンだけじゃなく、ほど良くリアルで、2人の視点から丁寧に描かれているから大好きです。by 星スマイル- 0
NEWきゅんきゅん!
不器用な主人公が、変わろうと努力しているのも可愛らしいし、それをそっと友達が応援しているのも素敵な関係だと思う。特に深く考えずに、さらっと幸せな気持ちで読めるのもいい。
何よりその友達がイケメンで、きゅんポイントを突いてくるのがツボ。こんな爽やかな青春を送りたかったなぁと、続きが気になってしまう。by Drothy- 0
NEWせながかっのよすぎて!!!!
このマンガは全巻欲しいと思えるほど良い!!
ここ最近の私の中の1番です♡by かたかたしい- 0
NEW応援したい
葵ちゃんは健気でまっすぐでかわいい。世那君はもてるけど実は初な1面もあってかわいい。
スローペースだけど応援したくなる2人です。by さびねこねこ- 0
NEW泣きました
主人公の心が少しずつ暖まってゆく過程が見れる物語。人気者な兄と母に囲まれ、自己肯定感が低かった主人公は兄の後輩に出会い、自信をつけていく。
by Lell- 0
NEWおもしろい!
だんだんと素直になっていくあおいちゃんがかわいいです!むずきゅんしますが、せながかっこよすぎます!個人的にはお兄ちゃんのキャラが好き!
by こあらのまーち2- 0
NEW面白いです!!
最初は何この話って感じだったけど、無料で読める分全部読んだ後は、めっちゃ面白くって続きが気になりました。
無料で読める分のあとも買ってみようと思います!!by mc.yk.lv- 0
NEWめちゃくちゃ面白くて最終話まで一気に課金してしまいました。セナも葵も可愛すぎて、たまに切ない気持ちになりながらもドキドキが止まりません!
by メイ22222- 0
NEWいがいと!
最初は学生ものかぁーくらいで適当によんでいたけど途中から世那くんのイケメンっぷりに夢中になってました!
高校生と思えない優しさ仕草にキュンとしちゃう!by k_23- 0