みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/26 9:59 まで
- 101話まで配信中(43~59pt / 話)
NEW面白い
主人公の初々しさが可愛くて読んでいて楽しいです!イケメンが応援してくれる恋愛ですがまた新しい展開もありそうです楽しみ
by まもりん800-
NEWとても素敵なお話です。
なんだかんだで葵も積極的な姿にほっこりします。せなの優しさも。あっという間に読んでしまいました。by ちょこっとちょこれーと-
NEW少女漫画の王道
ヒロイン葵とイケメン世那との学園ラブロマンスの王道でしょう。眼鏡っ娘からコンタクトにした途端、美少女に変身?二人が意識し始めてからさてどうなるのか?最終的には二人結ばれてめでたしめでたしってところでしょうか。絵は綺麗で黒髪美少女ということで星四つですね。途中までですから展開についてはあくまでも予想です。悪しからず。
by 8823kc-
NEW良い
絵がキレイでテンポも良くとっても読みやすい!!
おためし読みだけでは満足できず続き購入してしまいました。by 夢雪だるま-
NEW何年か前にも広告で見たな〜
と思ってめちゃコミでも見つけたから読んでみました。
こんなんだったな〜、あ〜これもここまでか〜なんて思って、ふと、絵柄が古いけど何年前の本なんだろうと見てみたら、ほんの3年前。
なんだかはるか昔のりぼんとかを彷彿とさせるような、すごく綺麗なんだけど、わたしは絵柄がちょっと気になっちゃいました。by まるち〜-
NEW以前ちょろっと?
少しかじってたのかな?読むものが多くて!題名が硬くて?
続きを読んでませんでしたね。まだ4話ですが…、
葵ちゃんの恋日記なら読みたくなるのにな。
でも、お母さんもお兄さんも!良いですね。楽しそうな家庭ですね。by 観光地佐世保-
NEW世那が男前すぎる!!
頼れるし甘えれるし葵とお似合いすぎる!
内容も面白くて次から次へと読んでしまいます!by あいぽ1252-
NEWセナがいい
とにかくセナくんがかっこいい。あおいは、私が好きなタイプの主人公ではないのですが、真面目で可愛くていい子です!
by いちごちょこっとれーと-
NEWおすすめです
地味で自信のないヒロインが少しずつ変わっていくのが可愛くて読むのが楽しかったです。特に、無理矢理感がなく自然にエピソードをいれながら話がすすめていくのが上手だなって思いました。キャラクター達もそれぞれ魅力的で、おすすめの作品です。
by イチゴレモン-
葵ちゃん可愛すぎます!!
めちゃくちゃ応援したくなりますね!!葵ちゃん可愛いです!!性格もいいし絵もいいです!!メガネもお揃いで勝手に親近感〜共感ですが、外すと可愛いっていうのが恋愛漫画の王道ですので…ま、ねそこは学園の人気者♪いっくんの妹なので、むしろ当然でしょう!!徳永くんの事はよき経験値にして、これからの気持ちには敏感に、ご自分の気持ちに素直になって欲しいなと思います!!いやあ紙買おうかなってくらいハマってます!!続きが楽しみです!!
by mega283-