みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間19位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW甘酸っぱい初恋が
高校生の甘酸っぱい初恋が胸をキュンキュンさせてくれます。友達の「男の子の方が、圧倒的に惚れてる」のセリフが好きです。
by みやこ たつき-
NEW読んで幸せに満たされる作品
キュンが止まらない…彼氏カッコ良すぎですよね!!現実にいませんよ、こんな顔も性格も運動神経も良くて背も高くてとてつもなく一途…。が、そんな女子の理想の男性像をキレイな絵でマンガにしてくれて大満足でお腹いっぱい、感謝しかないですw
by みちもふ-
NEWキュン
です♡キュンの何ものでもない〜♡着々と読み進めすごい良い♡全然ウザい感無いし、まわりのキャラもステキなんだな〜(^^)
by サユキン-
NEW可愛い
主人公が凄く可愛らしい。自信がないけど素直でひたむき。兄の性格も良いしお母さんも良い味を出してる。主人公の相手も冷静で思いやりがあって紳士的。見ていてキュンキュンする展開でした。
by towa***-
NEW素敵なお話
とにかく登場人物みーんなの性格が良くて、ひがみとか、誰かを蹴落とすとか、裏切るとか全く無く、大変爽やかな物語で、物凄く良かったです。
by 福山のみー-
NEWキュンキュン
久しぶりに少女漫画でハマってしまいました!
2人の恋愛模様もキュンキュンしますが、周りの人達も推せる子ばっかりでみんな可愛いです。by lapin1515-
NEW可愛すぎる
初めての恋をした彼女と、彼女の前だけ頑張って抑えている彼氏が可愛すぎる!
どんどんカップルぽくなっていくところとかはキュンキュンします。
これからも楽しみです!by いちご大好きまま-
NEWキュンが得られる
いいトキメキを得られる漫画です。キュンキュンする漫画を買いたいなぁと色々読み漁っていた中でついに見つけました。単行本買います。
by よもぎのあずき餅-
NEWなかなかいい❗
ヘタレっぽいヒロインとイケメン同級生❗❗❗
ありきたりなスタートだけど、キャラがそれぞれ魅力的❗❗
まあ、ヒロインはメガネ外せばかなりの美少女なんで〜うまくいきそうなんだよね🎵by やまちゃん❗-
NEW無料分、いっきに読ませていただきました。
とっても良かったです、読んでてハッピーに
なれました〜
続きが気になります。-