みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

主人恋日記【マイクロ】

評価4 24% 838
評価3 8% 269
評価2 1% 33
評価1 0% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,548件

いい!!

キュンがとまらない。可愛い!!こんな恋をしたい!

NEW
    こんなにハマる少女漫画、久しぶり!!!

葵が可愛くて可愛いくて、、、

セナのもだえる気持ちわかるー!と何度も共感しながら読み進めました!これからの展開も気になるし、止められません!

琴さまのキャラが好き!

ねえ、

この漫画見ると現実見るのが辛くなってやばいです、、、、
    せなくんイケメンすぎないか!?
    高身長、イケメン、優しい!?
    え現実にいますか??いないよねぇ、、

by Ninipi

NEW
    恋のレクチャーから始まる…

ネタバレ レビューを表示する

地味で自己肯定感の低い葵と、イケメン同級生の世那のじれったい感じのお話。
    世那が初めて自分から好きな想いを感じたところが新鮮で好印象。
    焦れ焦れしつつも、安心して読める少女小説らしい展開。
    お兄ちゃんや売れっ子漫画家の母、クラスメートの友達など、みんなそれぞれに丁寧に描かれていて、読後感も◎

可愛いカップル

と!に!か!く!
    せながイケメンすぎる(´;ω;`)♡
    これは反則級でしょ!!
    お互い一途で揺るぎないから見ててハラハラ疲れることもないしストレスなくキュンキュン出来ます!笑

by ALEA

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。いわゆる成功者の家に育って、自分だけ自信が持てない主人公を周りの綺麗な男の子たちがあれこれ変えてくれるうらやましい話です。もどかしい描写も上手です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。漫画家であるお母さんのキャラが効いてます。ゆっくりと関係性が深まるのが良いですね。続きが気になります。

かっこいいお兄さん

ネタバレ レビューを表示する

地味なヒロインのお兄さんは、スポーツ万能でめちゃイケメン、という設定です。小さい頃こういうお兄さんがいたらいいなあ...って思ってました。

いい!

キュンキュンする。もう自分はこんな気持ちになることは無いんだなあと、楽しませてもらいました。とにかくセナくんが優しい!息子もこんな子になってほしい❤️

よくできている

ネタバレ レビューを表示する

上から目線の物言い失礼します。数多くの少女漫画を読んできた私が、つい唸ってしまった作品。
    まず、キャラクターの作り込みに一貫性がある。世帯の構成など、環境に大きく起因する性格を細かく描けており、身近にいる友達やクラスメイトの話みたいで、引き込まれます。
    星5でなかった理由は、葵がちょっと恵まれすぎて嫉妬でイライラするときもあったからです笑 もう少し困難を乗り越えるエピソードがあると、応援したくなっていたかも。結局、可愛い子が好かれるっていうのも現実に近くて良いですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー