みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~32話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~15巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEWむふふ、😁
最近も若い男の子に勧められて、高校生のお話を読んだのだが、これがめちゃくちゃ面白くて、どっぷりハマったばかり☝
年齢的に絶対ムリだと思っていたのに、以外だった❕
この作品も、たまたま見つけて読み始めたのだが、なかなか面白くて止まらなくなってしまった🤣
この調子だと、徹夜しそうな気がする😉
これでもかというくらい不幸のオンパレードで、グダグダ引っぱられることがないのがいちばん気に入った☝
まだ読み始めたばかりだから、このあとどのような展開を見せるのか楽しみである❕by 孤独なみいさん-
NEWはあもう最高です!
無料で読めるところまで一気に読んできました笑
登場人物美男美女すぎるし、なによりも心情の表現がうますぎて泣きそう自分も主人公目線になってるみたい✨とりあえずこれは絶対読んだ方がいい!!by まーうむ-
NEWキュンキュンします
どのキャラクターもみんな可愛くてかっこよくて、もうそれだけでキュンキュンなのに(笑)恋愛模様もウブウブしてて(笑)ニヨニヨしながら読んでます!無料分一気に読み倒してしまいました!
by アリの女王さま-
NEWいい
絵がとてもきれいで登場人物の表情から感情がすごく伝わってきました。ストーリーもわかりやすくバランスがすごくよくて楽しめた。
by じうっy-
NEWよすぎる
出てくる人みんな絵がよすぎます!!地味子ちゃんとはいっても葵ちゃんめちゃ可愛いじゃないですか⁉︎セナくんもかっこよくて、、みてて楽しいです
by りんごのり-
NEWきゅんきゅん
かっこいいせなにキュンキュンなのはもちろん、2人ともピュアでいい子で推せる!こんなに性格のいい子たちいるのかな…と思うほど。絵も綺麗でハマりました。
by wakyo-
NEWセナよすぎ!
セナがとにかくかっこよくて、あれは誰でも好きになる♡でも、ひかえめ女子を選ぶところもまた素敵♡続きが気になる!
by ひとみo-
NEWやっぱりヒロインは性格が良くて可愛いに限る!その点でこの漫画のヒロインである葵ちゃんは完璧ですね!そしてお相手の世那くんですが、彼もまたイケメンモテ男子!そして彼女に一途と、、、最高じゃん!
by RBF-
by LAK-