みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW絵は丁寧で綺麗なので読みやすいです。話は王道の少女漫画です。キャラもあまり個性が感じられなかったです。
by ma33-
NEWせなくんタイプ〜
せなくんの時々ある照れや葵ちゃんのデレが可愛すぎる!お兄ちゃん達の恋愛も大好き!お兄ちゃんがせなと葵ちゃんが付き合ってるとわかった時とか可愛すぎました!
by 月雪舞恋-
NEW終わってしまった、、、。もっともっと読んでいたかったです。そのくらい大好きなマンガできた。番外編で何冊も描いてほしい。
by ☆しーずー☆-
勇気を出すなら、今がいい
「全母が泣いた」と、葵のお母さんが言うとおり。
すっかり母親目線で、娘がこれから恋愛する時に、こんな風に大切にしてもらえたら、、と思いながら読みました。
友達2人との友情も、優しくてまぶしい。
勇気を出して自分を出せば、そこには必ず、貴方の良さを分かってくれる人がいるよ。by あわゆき かな-
キュンキュン
キュンキュンする物語だね〜
こんな高校生時代を送りたかったな笑
てか一途で優しすぎるセナみたいなタイプなんて
この世に存在するのか?笑by もーてぃ-
かわいいねぇ
大人しそうな女の子がかわいいっ!あときゅんきゅんするっ!そしてお母さんのキャラもすきっ!夢中になって読んだ!
by puddingHero-
ハッピーカップル
ピュアでラブラブな高校生活。こちらが二人の関係をずっと見守っていくような気分になります。羨ましいぐらいのスイートラブでキュンキュンします。
by YOYo-
めっちゃいいお話し❣️
爆買いして、一気に読んじゃいました。
こんなに最初から最後までほんわかしたお話は初めて。セナ君が人見知りな葵ちゃんを気になる様になって、両思いになって行くんだけど、途中で掻き混ぜる女が現れるんだろうなと思ってたけど、セナ君の愛が増すばかり(高校生だよー)の葵ちゃんを好きすぎる、何て羨ましい。笑っ
とにかく、ドロドロしたとこのないほのぼのさ。
こんなお話しも良いよね。
何度も読み返したい💜by yumeusa-
世那がとにかくかっこいいし、葵と世那の純粋な恋愛にキュンとしました。樹と琴カップルも好きだし、みんなの幸せを見届けられて良かった。
by mrc mrc-
設定が好きすぎます!
ええイケメンと隣!?
ぜったいこれからいいこと始まるしかない設定できゅんきゅんしてます♡
最後まで読めるよう頑張ります💪💪by ひつきみつき-