みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW無料分から読み…
結局、単行本で買ってしまって…何度も繰り返し読んでいます。
絵も綺麗で、幸せになれる漫画に出会えて嬉しいです。by つぁんぽぽ-
NEW純愛♥
目立たない女子高生が恋を知ってどんどん可愛く、女性として成長していきます。ついつい、クライマックスはどうなるのか!?と課金しちゃうぐらい引き込まれてしまいます。ぜひご一読ください❤️
by スケヲタ-
NEWキュンキュン
自己評価の低い葵が人気者のせなくんに翻弄されながら変化していく様子が可愛いですね。若いっていいね〜と思わず言いたくなる。
by 綱手-
NEWせなかっこいい〜
めちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。
広告で流れてきて、絵が好きなので見に行ってみたら、前に読んでた漫画でした!笑
もう一度最初から読み直したいので、又無料で読みたいです!
彼氏も兄もイケメンなんて、最高!by しかたがない-
NEW大好きすぎる!課金に悔いなし!
初めて話読みじゃなくて巻読みしましたが、正解すぎる!一気に読めるので、どうせ課金するなら巻読みをオススメします
絵も綺麗、ストーリーも変に引き伸ばすような展開もなくずっとキュンだし、最高すぎるby てとてと12-
NEWかわいい
この主人公は嫌味もなくただただかわいいと感じる。
イケメンとくっついても好感度は下がらないのが素晴らしい。by BASARA2-
一気読みしてしまった
広告で出てきて絵柄が好みで読み始めたのですが、出てくる人みんな可愛いし嫌な人が出てこないので、安心してサクサク読み進められました!
気づけば1日で全巻制覇してました、また読み直したいと思います。by おこめちゃん🍏-
ギャップ萌え
女子が男子に惚れるタイプかと思いきや、、男子が完全に惚れましたね。お互いどこか意識しちゃうけど恋かと言われれば、?という感じが相手が恋しだすと急に歯車が動きはじめる。どきどきが止まらん笑
by みりちゃん🎧-
こんな学生時代を送りたかったと、つくづく思う作品。
嫌な人物が全然出てこなくて安心して読める。
そしてセナくんみたい彼氏が欲しいと思ってしまいました。
何度となく読み返してしまうストーリーです。by ピカピカエンジェル-
ピュアなラブストーリー
久しぶりに純粋なラブストーリーに
課金して最後まで一気に読みました。
セナくんと葵ちゃん、こんな高校生は今どきいないな〜。こちらまで、幸せな気持ちになりました。by おおきなどんぐり-