みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間31位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW完結しましたね。
最初はおもしろいと思って楽しく見てましたが途中から主人公のいいように展開が進むし、男の子の体格に違和感があり最後は惰性で見てました。by るる333-
NEWかずベアー
高校生の恋愛から始まるピュアな青春ラブストーリー。不器用だけどまっすぐな2人がむずきゅんで読み進めたくなる。
by かずベアー-
NEWめっちゃ好き♡
※少しネタバレあります。
少女漫画は結構嫌な奴とかすれ違いとか多いイメージだけど、この作品は基本なくて、ホントにみんないい子達で、安心して読み進められます😊
たまに、途中で見てられないぐらいにすれ違ったりする作品もあるけど、本当に楽に見れてすごくおすすめです✨by ママむー-
NEWきゅんきゅんする……
なんか嫌な気持ち?モヤモヤするところがないです!
私も主人公みたいに静かで陰キャタイプなので、こーんな恋愛に憧れます!by ベーグルさん-
NEWよくある展開
全女性の憧れ、地味な子がイケメンと付き合う、しかもそのイケメンにベタ惚れされてる、地味な子がかわいくなる、お兄ちゃんがイケメンでモテモテ、などを存分に味合わせてくれるお話しです。
でも全然嫌味がなくて楽しく読ませてもらいました。by にっくねーむが決まらない-
NEWらしい設定
少女漫画の王道っていう感じの設定ですね。おかあさまが漫画家なのもすごいです。自分が主人公になるってこういうことですね~。
by 息抜きにいいですね-
青春
とてもピュアでドキドキする作品でした。
日記というモチーフが心情を丁寧に映し出し、言葉にできない想いが切なくも温かい。by wps abc-
久しぶりに良い作品に出会った感じです。
若いっていいですね。
無料もそこそこあったんですが先が長い。💦
クーポン出ないかな。by tarepannda-
世那がめちゃくちゃいいです!思ったより早くくっついてドキドキしながら見てますが、無料分だけ読んだけど、この先どうなるのか気になります!
by トロイ⭐︎-
キュンキュン!!!!
王道の恋愛漫画だけど最高すぎる、、絵がほんとにきれいで可愛くて、キャラが良すぎる!!!
とにかくせながかっこいい、、こんな高校生どこにいるの?キュンキュンが止まらない!!!
ああ青春っていいな、、戻りたい!!泣
課金がとまらなくて一気に読みました。
もうすでにロスです、、、番外編の12巻が待ち遠しい!!!!by みんあゆ-