みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間19位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEWいい気持ちになれる少女漫画!
葵ちゃんも恋をしてどんどん可愛く、強くなっていって魅力的です。そして、せなくん!こんな包容力があって溺愛してくれるイケメン高校生、いるのでしょうか?!!
家族や周りの子も個性的で話が飽きないです。
いっくん、大人になったら良い男になりそう。by たらららら〜ん-
NEWこの話はとても葵の兄の樹がいいと思いました。もちろんセナや葵もいいと思います。
兄の樹がいることで2人は進展してたし、私もあんな協力的な兄が欲しいです。by みかんが好きな人-
NEW良い!
もうキュンキュンして、一気に読んでしまいたいけど、少しずつ読んでます(*´꒳`*)イケメン2人に大事にされてる葵が羨ましいな〜♡
by miu-r-
NEW葵に感情移入できる
自分をうまく出せず遠慮がちな葵にずっと感情移入しながら読んでしまいました
周りにあれだけキラキラした人たちがいたら余計に、変わりたいけど勇気が出せない葵の気持ちが分かるから、読んでるこっちももどかしかったけれど、セナをきっかけに葵が勇気を出して変わろうとする姿がとっても素敵でしたby 333imv-
NEW頑張る恋を応援
外見だけでなく、気持ちも変えていかないとダメなんだなぁと改めて実感できる作品。
登場人物みんなの成長をみられるのもよいところ。by もりくみ25-
NEWめっちゃおもしろい!
初めて巻読みで購入しました!わたしの好みドンピシャでずっとワクワクしながら読んでます!続きがめっちゃ楽しみです!
by 彼氏欲しいー!-
NEWセナがカッコ良過ぎます!
前世で何回徳を積んだら、葵のポジションになれるのでしょう…というぐらい、イケメンだし、性格も文句なしです。
出てくるキャラクター皆んな良い人過ぎて、逆に葵がただのあざとい女に見えてくる…by リリアン.-
NEWもっと早く読めばよかった!
才能に恵まれた母と兄を持つ主人公の葵。兄が連れてきたクラスメイト、セナ。彼もイケメンでスタイル良くて性格も良し、葵の最初の友達であった彼だけど葵にベタ惚れでカレカノになった日は大興奮しました!
2人の時の距離感近い感じとかキュンキュンです!ポイント溜まったら追加で読みたい!by ぴぐー-
NEWめちゃくちゃ好きです
久しぶりにすっごいハマった漫画です!
主人公が素直で可愛い!!めっちゃ応援したくなります。セナはカッコよすぎるー!!
2人が良すぎてずっとキュンキュンしてしまいます。
これからどうなるのか、、初めて課金してしまいました!!それくらい面白いです!
本当にオススメ!by らんね-
何度も読み返しています
こんな出来た彼氏なんているんだろうか・・
なんて思いながらドキドキしながら読ませていただいています❤︎by うさ1212-