みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人恋日記【マイクロ】

評価4 23% 846
評価3 8% 272
評価2 1% 33
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全3,607件

NEW

いい気持ちになれる少女漫画!
    葵ちゃんも恋をしてどんどん可愛く、強くなっていって魅力的です。そして、せなくん!こんな包容力があって溺愛してくれるイケメン高校生、いるのでしょうか?!!
    家族や周りの子も個性的で話が飽きないです。
    いっくん、大人になったら良い男になりそう。

ネタバレ レビューを表示する

この話はとても葵の兄の樹がいいと思いました。もちろんセナや葵もいいと思います。
    兄の樹がいることで2人は進展してたし、私もあんな協力的な兄が欲しいです。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

もうキュンキュンして、一気に読んでしまいたいけど、少しずつ読んでます(*´꒳`*)イケメン2人に大事にされてる葵が羨ましいな〜♡

by miu-r

葵に感情移入できる

ネタバレ レビューを表示する

自分をうまく出せず遠慮がちな葵にずっと感情移入しながら読んでしまいました

周りにあれだけキラキラした人たちがいたら余計に、変わりたいけど勇気が出せない葵の気持ちが分かるから、読んでるこっちももどかしかったけれど、セナをきっかけに葵が勇気を出して変わろうとする姿がとっても素敵でした

by 333imv

頑張る恋を応援

外見だけでなく、気持ちも変えていかないとダメなんだなぁと改めて実感できる作品。
    登場人物みんなの成長をみられるのもよいところ。

NEW
    めっちゃおもしろい!

初めて巻読みで購入しました!わたしの好みドンピシャでずっとワクワクしながら読んでます!続きがめっちゃ楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

セナがカッコ良過ぎます!
    前世で何回徳を積んだら、葵のポジションになれるのでしょう…というぐらい、イケメンだし、性格も文句なしです。
    出てくるキャラクター皆んな良い人過ぎて、逆に葵がただのあざとい女に見えてくる…

NEW
    もっと早く読めばよかった!

ネタバレ レビューを表示する

才能に恵まれた母と兄を持つ主人公の葵。兄が連れてきたクラスメイト、セナ。彼もイケメンでスタイル良くて性格も良し、葵の最初の友達であった彼だけど葵にベタ惚れでカレカノになった日は大興奮しました!
    2人の時の距離感近い感じとかキュンキュンです!ポイント溜まったら追加で読みたい!

めちゃくちゃ好きです

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにすっごいハマった漫画です!
    主人公が素直で可愛い!!めっちゃ応援したくなります。セナはカッコよすぎるー!!
    2人が良すぎてずっとキュンキュンしてしまいます。
    これからどうなるのか、、初めて課金してしまいました!!それくらい面白いです!
    本当にオススメ!

何度も読み返しています
    こんな出来た彼氏なんているんだろうか・・
    なんて思いながらドキドキしながら読ませていただいています❤︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー