みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道!
家に隣の席の子が、来ちゃう、王道の恋愛もの
お兄ちゃんはイケメン。
しかも、メガネ外すと主人公は美人みたいな。
面白いに決まってるやろが。by ジュスラン- 0
初めて恋する感じがメチャメチャ可愛い
メガネの、いけてない女の子が、お兄ちゃんの後輩のイケメンくんに初めて恋して変わっていく感じが良く描けて、めちゃめちゃ可愛いです。
イケメンくんも、女の子の純情なところとか、だんだん可愛なっていくところとか、料理上手で性格が良いところとか、ちゃんと見てあげて好きになっていくところが、良いです。by あこ6- 0
以前から気にはなっていましたが、何故かスルーしていました。気まぐれに読み始めましたが…もっと早く読んでおけばよかった!と後悔してます。絵も可愛らし上手で、ストーリーも王道!しかもお母さんがさすがマンガ家さんだけあって、作者さんの意図を代弁しているのか説得力あります!
by 柑橘大好き- 0
葵と世那の尊さに励まされます!
人を好きになることで、人は成長できるんだ!そんな想いが込み上げてきます。高校生の頃の恋愛を想い出したりして、とても世那ほどカッコよくなかったけれど、自分もがんばってたなと懐かしくなります。この作品を読んで、改めて嫁さんを大事にしなきゃと思えました。世那君にありがとうと言いたいです。葵ちゃんをずっと大切にしてください。応援しています。
by クワタカシ- 0
次が気になる
読む内に、次がとても気になる漫画です。学生のピュアなストーリーや展開にドキドキワクワクさせて貰っています。とても面白いです。
by ちぃカリメロ- 0
何だカンダ思いながらも購入し続けてます😭
無料分だけと思いながら‥読み進めて行くウチに取り憑かれたように一日中読み続けてました。
ピュアな2人がこのままずっと幸せでありますように🙏って思ってます
ハッピーエンドで終わって欲しい感が溢れてきました。by 漫画スキビト- 0
王道で面白い
主人公に共感できるポイントがたくさんあるし、話も読みすすめやすい
家族がいい人たちばかりでほっこりします。by ぽ犬- 0
めちゃくちゃ面白い!絵も可愛いし、きゅんきゅんしたり、感動して涙出る。もうあるポイント一気に使ってしまった〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
セナが見た目も中身もイケメン過ぎて、読者の全女子が惚れてしまうと思う。そんなセナが夢中なあおいちゃんがまた可愛くて可愛くて。理想的なラブストーリー!久々にハマってます
by たけみみりり- 0
かわいい
学生時代のなかなか踏み出せないキュンキュンした恋愛を思い出します。セナみたいなイケメンスポーツ万能、優しい男なんでいるのか!!
by りぶぶり- 0