みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公たちが可愛く王道です
地味な女の子が変身していき、人気のイケメンと恋に落ちるというのは王道ではありますが、可愛くて一生懸命で王道なりに素敵なお話で読んでいけます
by ぅまうま-
自己肯定感…
いくら状況が整ったとしても、今はやりの自己肯定感が低いヒロインのせいなのか、イケメンを設定されても、すんなり進まない話にモヤモヤする。
by とくめい、とくめい。-
全部
全部好みです!絵も好きだし話しも好きだしキュンあるしセナかっこいいし葵可愛いし!2人とも考えが素敵だし!もう、全部好き
by あさみがち-
広告で流れてきて気になって読み始めましたが、大人しい主人公の今後が気になる作品です!
お兄ちゃんも同級生もどっちも好きなタイプです!by おおおおー-
主人公の葵ちゃん可愛いし、イケメンの兄とその後輩。美男美女のラブストーリーが始まる予感。楽しみです。
by みにみみみのん-
キラキラ家族
お兄ちゃんもお母さんもすごく素敵。
どうして主人公だけこんなに大人しくてネガティブなのかしら。
これから恋をして変わっていくんでしょうね。by はないちもんのすけ-
親の仕事関係なのかオープンだね
その影響か?葵が可愛いのに 恋愛に消極的だね、
同じクラスにまして兄の後輩せなくんがクラリの席に カッコいいね? さて葵の恋はマンガの主人公に進んでいくのか愉しみだねby ボールジョイント-
序盤
コメント読んで面白そうだったので読み始めました。評価通り序盤ながら先が気になります。また一つ楽しみが増えました!
by ゆー28-
素敵な女性
ひと言でいうと純粋でとてもきれいな作品。
本当に素敵な女性はきちんと本質を見抜く心ある素敵な男性と縁があります。
読んでいると笑顔になります。by ええもん-
地味な妹に華やかな兄。兄妹仲良し。親子仲良し。
母は漫画家で兄はスポーツ万能。でも自分は普通。家族から愛されていても学校や外の世界温室では無いから色々あるよね。
可愛い葵ちゃん、応援してるよ。by ADはち-