みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人恋日記

エロエロ高校生漫画と違い、ザ青春な高校生の恋にキュンキュンしちゃいました。
    自分の時代はこんなんだったなぁ~と懐かしい。
    久しぶりに素敵なストーリーに出会いました

by lapin55

胸キュンが止まらない

もうやばいです。これ本当にやばいです。なんか最近は少女漫画読んでもここまでのドキドキ味わえなかったけどこれを読んでる時はまるで私がリアルに恋してんのかなって疑うくらいばかドキドキします!!!もう胸キュン止まりません。助けてください笑笑なのでぜひ皆さんこの漫画が目に入ったなら一度読んでみるべきです!!!損はしません!!

女の子はきれいになれる!
    たくさんの子に希望を与える
    好きな人のためにきれいに、かわいくなりたい!!

ちょっと現実であるかはわからないけど、すごくキュンキュンします!地味な女の子とイケメン男の子の恋愛は間違いない!最高です!

by atk4328

キュンキュン

すごくキュンキュンする作品でした。絵もめちゃくちゃイケメンで無料分だけだと読み足らなくなりました。続きが気になります。

セナくん

セナくんがイケメンすぎてキュンキュンしました。お母さんのキャラも好きだし面白かったです。続きが気になって仕方ない。

キュンキュン

せなくんがイケメンすぎてキュンキュンします。主人公も地味で自己評価低いキャラで可愛くて応援したくなります。

匿名希望

賞漫画家とイケメンのお兄ちゃんがいる妹が可愛くないわけがないのよ!せな見る目ありすぎる!そしてイケメン!

主人公みたいなこいがしたい、、とは思わないけど恋愛ってやっぱりいいもんだなぁーとつくづく感じる、、せなくんカッコよすぎ

ヒロインが地味だけど原石。セナくんは既に仕上がっていてカッコいい。恋に落ちてヒロインが開花していくのが楽しみー

by Hyo23
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,692件