みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

フルカラー版

最近、フルカラー版として再販される作品が増えましたね。こちらの作品は、モノクロ版で読み慣れてしまった為、カラーだと少し違和感を感じますが…面白さは一緒なので、楽しく読みたいと思います。

知らない間にフルカラー版なんて出てたんですねー。
    以前モノクロのほうが無料で読めたので
    そちらは無料分だけ読みました。
    家族に扮した他人同士が、だれかのために復讐の手伝いをする、みたいな話だったけど
    スカッと系の漫画増えてますから、記憶がちょっと霞んでます。
    まあ面白いな、とその時は思ったけど。

by m a r u

試し読み、、、

復讐系の漫画って人気なのかな、、、こーゆーの多いな、、、
    でもたいがいいいところで終わってしまう、、、
    買わないと読めないやつ

これは

これは、、、過去にモノクロのを読んで、途中までおもしろかったんだけど、別にカラーでなくてもいいかなあ。

by yrtkkn

絵がね

んーなんと言うか、絵が苦手。モノクロの方を何話か読んだときと印象は変わらず。カラーにすればいいってものじゃないですね。

うんー

家族?みんな揃って演じる人たちのお話。色々な人がいて立場を演じることで助かる人がいる、そんな人たちを助けるお話

最初の話は

モラハラ夫への妻の復讐なのかなあ?ありえんよね、あんな旦那。それこそ演者さんに頼んで証拠としてやるしかなくなるわな

ドラマ化されていたので、読んでみようと思い、読んでみました。
    とりあえず1話を購入しました。引き続き読み進めます。

by gaa000

微妙なところです

演じて相手に一泡ふかせるのは痛快ですが、虐待児救出の話が無意味にバッドエンドの気がして続きを読む気になりません。あのバッドエンドが今後の伏線かも知れませんが。

オモシロイのです!が…

他に面白くて、楽しいお話しが沢山!増えているので…何だか似たようなお話が増えて来たように感じます!最近は、残酷で、目も当てられないシーンをいれてから…仕置人がスッキリさせる!と、いうお話しが…ストーリーは、違えど組み立ては…同じ様な漫画が増えすぎてますね…面白かったら良いのですが…。