みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

好きです

かなりおもしろかったです!
    絵も綺麗で読みやすいですよ。
    誰しも闇を抱えていて、現実にありそうなお話でした。

見応えがある!

1話目でハラハラドキドキしました。
    スリル満点な見応えに、続きが気になる!
    プロレベルの役者の集まりか?と言うぐらいの演技力に驚かされるばかりですね。

ちょっと怖いです

現代の復讐屋さんです。
    こんな家族あるのかなという、血のつながっていない事情があるそれぞれの人が役割をふってお金をもらって復讐劇をしていきます。
    1話づつ完結(していないものもある)なので、読みやすいです。
    ただ、復讐ものが怖いというか苦手なので、読むのはきつかったです。
    世の中の闇って結構いっぱいあるんだろうなというお話です。
    次が気になって読んでしまいます。

少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!

復讐者が好きで読み進めました。メディア化してますよね??きっとハラハラする展開が面白いので、楽しみです。

始まりはそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。演じ屋たちがなぜ疑似家族を作っているのか。メンバーたちの背景ももっと知りたい。

by 4642

広告を見て読みました。結婚の回では、女性がした事はその人の人生を狂わして酷すぎます。男性の方は幸せになって欲しい。

by yu-♪

園じやで、復讐できて、スカッとする話がまだまだ続いていくかと思いきや、なんとも後あじのわるい結末もあり。

危うさが面白い

現実味があって、けっこうギリギリのとこで仕掛けをしてのけるのでドキドキしながら読める。すべてハッピーエンドでもなく、何かしら隠したり、なかったことにしてるとこもあって、それがまた面白い。

もうヒトコエ

ストーリーや設定は悪くないけど、表現が物足りない。
    もう少し繊細に描けると面白くなるかな。
    過激な表現=迫力が出るとは限らない。