みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW24話まで
無料分で24話まで読みました。
苦しんでる人を助けるための演じ屋、素敵です。
苦しめる側の傲慢さをへし折る演技、最高です。
読んだ最後のあたりは、演じ屋仲間のアイカさんの闇に迫っていて、続きが気になります。by JJ Nash-
NEW夫から虐げられている妻が、
浮気の現場を押さえて離婚を有利に運んでよかった。
元婚約者への復讐はスカッとした。by aoia-
NEW演じ屋へ支払う金の代わりに生命保険で支払うとするなら、
まず生命保険の受取人変更をしないと駄目じゃないの?by szy-
人間ドラマ
一見家族で仕置人をしているのかと思いきや…という時点で大枠のストーリーもしっかり出来ているし、それぞれのエピソードも序盤はシンプルなざまあから始まり、新キャラ登場などワクワク。
演じ屋の面々が変装はせずに様々な役所を演じるのが面白い。絵柄の癖で「これ誰?」とか子供の頭身がおかしい点はあるがストーリー的には特に問題なし。
ただ、単純なざまあ!スッキリ話だけでなく、胸糞バッドエンドもあるのが好き嫌いが分かれそう。個人的にはどうしようもない虚しさや辛さがあってこそとは思うが、無理な人は無理でも仕方ない。by 紅芋姫-
面白い!けど…
登場人物は謎めいているしどう話が展開していくのか続きが気になる感じで面白く読んでいました
しかし、無料で読める最終話は悲しい形で終わるので後味が非常に悪いですby ジャミハム-
スリル満点
絵柄が・・というのもありますが、お話の内容も何が本当でどこからが”演じ”なのかが、わかるようなわからないような感じがいっそうスリルさを増していて続きがとても気になる作品です。
by 単なるマンガ好き-
めちゃくちゃ面白い!
みんな抱えてる物があるのに、サラッと復讐劇を演じてしまえる...なんとも不思議な感じです。どんな展開になっていくのかとても楽しみ。
by 面白い!-
ダーク
怖い・・・
ドロドロとした人間の所業と問題を解決していくんだけど、
解決してすっきりするより、ヘビーな内容で気持ちが重くなる。by nikonikoおひさま-
怖いなあ
本当にこんな復讐をしてくれるチームがあるならば、世の中救われる人もいるかもしれないけれど、人とのつきあい方が怖くもなるな…と思いながら読んでます。
by テリキャン-
偽家族なんだね
本当の家族だとおかしいと思ってました笑。
演じ屋で、夜のお相手もしなきゃいけないなんてねぇ…。
一発目5万でも安いのに、二発目からは割り増しで取ればいいのに!って思っちゃいました。by n0505-