【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)

登場人物の気迫のこもった顔が本当に怖くて、引き込まれます。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいです。

無料分プラスアルファー飲みましたが、とにかくおもしろいです。ところどころ悲しい話もありますが、ギャフンと言わせれるのはいい。あの子供は死なずにいてほしかったな

うわー。。。

これリアルなら結構スカッとするけど、何でも演じるなこの人たちww
    特に女の人不安になるわ。
    心壊れないのか、、、

最初はどうなるのかと思っていたけど,3話完結だし、最後はスカッとする!よかった!もっと悪いかさやつをスパッとやっつけてほしい!

うーーん。思ったより面白かった。
    悪い奴らをコテンパンにしていくお話です。
    コンフィデンスマン的な。
    チームで仕掛けていくのが良かったです。

人だすけ?

家族や学校で起こる、人間関係のトラブル。それを解決したり、助けたりする人たち。演技で相手を騙して、困ってる人を助ける。
    かなり危険だけど、正義の味方みたいでスゴいです。

モノクロ版を読んで無料分をフルカラーで読みました。演じ屋も色々ワケありそうだし、これから読んで行こうと思う

ドラマを見ておもしろかったのでマンガも読んでみた。
    依頼された役をただ演じるだけではなくて、悪い奴に復讐もしていてスカッとできた。
    残念ながら救うことのできなかった命もあるけれど…。
    続きが気になるマンガです。

モノクロも読みました

単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
    もっとやってもいいくらいだったけど、
    でも、あの男の子が亡くなるところは、悲しくて、ちょっとメンタルやられました…生きていてほしかったな…母…なんで戻った!怒

ちょっとありえない部分もあるけど、殆どの話が面白いしスカっとする
    母親の交際相手に虐待されていた男の子のお話はあまりにも可哀想すぎ