みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちょいこわい
ちょっとこわいけど、すっきりはしちゃうよね。。。。実際にあると怖いけど多少はありそうだな。とリアルな感じでいいです。
by ななしのななこ- 0
演じ屋
謎多き集団…それぞれが壮絶な過去を持ってそう。でも正義のために戦っているっていう…良い命の使い方だね!
by ちはすけ- 0
ごちゃごちゃしすぎ
絵がね
ごちゃごちゃしすぎてない、見辛い
似たようなキャラ顔でてきて、理由が分からなくなる
もう少し、すっきり書いてby りゅうぽん39- 0
面白いと思う。けど フルカラーは好きじゃ無いです。良くみたら 下の方に…あれ?モノクロあるじゃ無いですか😄 無料終了してので 続きはモノクロを購読します。展開 気になります♪
by ヒャッハーッッ!- 0
ギフト券貰ったので試しに…怖いかも(╯_╰)絵も怖いから、臨場感が凄い。
まだ途中だけど無料分でやめちゃうかもby あんこバンザイ- 0
だんだん面白くなってきます
最初はちょっと・・・という感じだったのですが、読んでるうちにだんだん面白くなってきました。意外と奥が深いと思います。
by ごまらん- 0
スリル
ギフト券を頂き読み始めました。
結構するスリリングな内容でドキドキソワソワしながら読んでます!
話も回りくどくなく展開が気になります!by ららららいん- 0
あれ…
勝手な想像ですが、この奥さまは会社関係者のご家族だったりして…
腹黒上司に仕返ししにきたとか?
なーんてね。
今後の展開が楽しみです。by いわポン- 0
復讐ストーリー??
大まかなストーリーはよくある復讐屋さんかな?でも、細かな一話ずつのストーリーはなかなかハラハラドキドキで面白く課金しちゃいます。暇潰しにオススメ作品。
by じゅんじょーじ- 0
おもしろいです。
まだ、11話しか読んでませんが、おもしろいです。スカッとさせてくれます。色々トラブルもありそうですが、楽しみです。
by 661912- 0