みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだろう
家政婦さんに何があるんだろ
過去になんかあったかなぁ
でも男の人があんな完璧に家事こなせちゃうなんて努力by muge- 0
いい
ダラダラ長くなく、裏切りとか嫌な思いもなく、サクッと読めてハッピーになれる作品で良いですね!
家政婦?家政夫?ん?まあどっちでもいいけど、
イケメン君に家の中をいろいろ触られるのは、私には出来ないけど、まあ漫画ですね笑by Changclassic- 0
続きが気になります!
安達さんが、とにかく謎めいていてどんな秘密があるのだろうと気になっています。それに家政婦としても凄腕なので、そこもポイント高いです!
by きみひとり- 0
無料分数話読んでみて
おそらくこのイケメン家政婦さん、いぜんどこかでヒロインに会っていたようだから、それで~ってやつかな?
それでいずれは溺愛?
本当によく見るパターン。どれもこれも同じ。
と勝手に想像してうんざりして読むのをやめようかと思っているところ。
実際のところの結末は読んでみなけりゃわからないけど、私はもういいや。by (ФωФ)- 0
あんな家政夫いたら
あー、あんな家政夫さんいたら、幸せー。片付け苦手なので、あーやってテキパキ綺麗にしてくれたら、それだけで仕事はかどるわー。よく考えたら、やっぱり家事って仕事なんよねー。ちゃんとお金が発生する…。ヘルパーやってたとき、仕事では掃除も調理もできるのに、何故か帰宅後はポンコツになります。
by オールドウェル- 1
登場人物にめずらしく嫌な人がいない
嘘をつくとタイトルにあったので、よくある騙し騙される展開が待ってあるのかなと思ったら、ほのぼの進むあっさりしたお話です。
by みどみどです- 0
無料分で完読しました。
無料で全て読ませていただきました。あっさりめのお話でしたが、登場人物に嫌な人が出てこなかったので、ほのぼの読めました。
by 日本茶- 0
美味しい生活
お仕事を頑張っているOLのさくらさんは、家のことはダメダメ。心配した叔母が家政夫さんを送り込んできます。美味しい生活の始まりです。とにかく作ってもらえるご飯が美味しそう。女の人がこんな環境で働くってすばらしいと思います
by 名探偵ケイト- 0
ムムム?なんだか訳アリ?めっちゃイケメンだけど、日本人なの?肌の色が浅黒いだけ?色白美肌男子が好みだけど、これはこれで男らしいかも🤔
by 肩凝りさん- 0
ある日突然、おせっかいな叔母が依頼してくれた、イケメンだけど裏がありそうな家政婦と、元カレこじらせ三十路女性の恋愛やりなおしストーリー
by Runrinrun- 0