みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私のところにも…!!
羨ましい、いいなぁ〜!!の、一択しかないです!あだちさんに、来てほしい!!こんなひたむきに思われながら、愛されつつ、家政婦なんて羨まし過ぎます。主人公の女の子が、なんだか時々可愛く見えない所があり、ヤキモキしてます。もっと素直で、可愛ければいいのに!!!
強がり過ぎなのかな??by CHARAMI-
面白かった
全部無料なのに、とっても面白かった。
ちょっと謎解きの部分もあったし、ハーフ顔の家政婦がカッコいい。私には、ヒロインがちょっとアホっぽく見えるけど、仕事はバリバリこなす人のようで、そのギャップは最後まで埋まらなかったけど、別になんてことはない。by ママンマ-
ステキ
初めは何を騙してるの?胡散臭い!って思ったけど、めちゃめちゃいい話だった!
さくらかわいいし、安達さん素敵だし、さくらの会社の人たちも素敵で本当にいい世界観でうらやましくなりながら読んでました。
絵もきれいで読みやすくてとってもよかったです!by りぃちゅん-
ラブラブストーリーで変な遠回りな展開もなく、気持ちよーく最後まで読めました。
読み終えて幸せな気持ちになれます。by ごとうgtto-
最高です💕
最高からハマって読み進めてましたが、ラストまで安心して読めちゃいました~☺️ 安定のハッピーエンドで、満足です✨
by アスリートよ-
まだ序盤ですが・・彼氏なし女性のところにおばさんの差金で年下イケメン家政夫がやってきた!無愛想だったり隠し事をしてるとはじめは彼のことを疑いますが、腕はいいし突然抱きしめられたりしてときめきはじめて・・実は彼も元から彼女に気があるみたい?!こんな家事力のある彼よいですね
by ぽにこ。-
好きになっちゃうね
こんなに完璧な家政婦さんがいたら、いくら怪しくても普通の女子は惚れちゃいます。いや、完璧過ぎて逆に引いちゃうかなー(笑)
by まめもちの肉球-
素敵!
なんだか心暖まるとても素敵な作品でした。いい人ばかりで、幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました!
by ひめかぶ-
はじめは安達さんの秘密がなんなのか、私利私欲のために近づいたのか、いろいろ想像しながら読みました。
でも、そうなのか〜!と楽しみながら読めました♪
もう少しその後も読みたいと思う作品です♪by みさああ-
白黒版を見ましたが、カラー版もあったとは!
美男美女をカラーで楽しめてよかったです。
ハッピーエンドで気持ちよく読めた漫画です。by ごとうdn-