みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料を読みました!フルカバーばんきれいでとっても良かったです。絵もかわいくって内容もおもしろそう!!
by ゆみちん*- 0
無料分だけ読み始めました。
イラストもキレイだし、ストーリーも面白く
スラスラ読めちゃいます!
おすすめです。by チビババア- 0
絵が綺麗です‼️
フルカラー版の方は、まだ読んでないので、これから読んで行きたいと思っています。先の分は、最初から最後まで読みました。
by みきのりへい- 0
なぜこのタイミングで?
神室先生の自称追っかけなので、白黒版は既に読み進めていました。そちらは、月1ペースでちまちまと、やっと16話まで進んできたのに、なぜこのタイミングでフルカラー8話解禁?!たいていは白黒版の完結後、あるいは完結の目処がたってからのフルカラー移行な気がするのですが、ちょっと早すぎません?フルカラーに時間を取られて、ストーリーの進みが遅くなるとしたら、本末転倒な気がするのですが…。
安達さんの褐色の感じは、カラーの方が楽しめます。でも、さくらをはじめ、その他の登場人物は、白黒の方が神室先生らしくて、好みかな。どちらも50ptなので(そこは、凄い!)、気に入った方を読めばよいと思います。
とにかくとにかく、並行世界?となったせいで、進みが遅くなることだけはお避けくださりませ。どちらか一方でも、サクサク更新されることを切に願います。by Mayaya- 5
家政夫さんですか‥
タイトルのひとが家政夫さんに見えなかったです(笑)
絵は見やすくて読みやすかったです。by NO NaNE- 0
神室さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa- 0