みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンの家政婦…絶対自分だったらやだわ〜と思ってたけど(だらしないの見られちゃうし笑)、こんなに何もかも完璧にこなしてくれるなら、逆にイケメンありがとう!って感じ!
    このまま最後まで読みます

家政婦さんの褐色具合が見たくて読みましたが、想像してたより薄かったので、白黒で十分かな。
    どちらもかっこいいです。
    こんなにかっこいい男性が家事も完璧でぐいぐい迫ってくれるなんて…素敵です。

by 幻師

描き分け?

話としては悪くないんだけど、作者さんの力量なのか安達くんが二重人格のよう…と言われても描き分けが出来ていないので共感出来ない
    カラーもいまいち作品合ってないように思う

by shicho

なんだか何ひとつ…。

展開とかセリフのやり取りとか表情とか…とにかく何ひとつリアリティ感じる部分がなくどこを楽しめばいいのか分からないまま無料分が終わってしまった感じです。

無料版を読んで

文房具メーカーに勤める主人公が出会った謎のオリエンタルイケメン。。
    それが家政婦さんのようですが、なんか意味深な表情のイケメンが気になっちゃいました。

無料分だけ読みました。
    こんなイケメン家政夫が来てくれると思うと、まずは部屋の掃除と身だしなみ気をつけないとと思ってしまいました。
    絵が華麗で読みやすかったです。

無料分だけ読みました。
    カラーで読みやすいキレイな絵でいいんですけど、内容がイマイチよく掴めないまま、特に引き込まれる要素も無く。課金対象にはなりませんでした。

仕事で疲れて帰って、イケメン家政婦が居たらいーなと思ってしまったストーリー。
    現実味はあまりないけどマンガだから良いです。
    こんな展開あったら御褒美だね。

家政夫?

何にも知らないできた家政婦さんが男子だったら
    びっくりするよね
    家政婦のイメージを壊してくれるよね
    でもイケメン家政婦が来たら警戒しちゃうなぁ

まだ途中なので今後の展開によりますが、面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。どういうふうに回収していくのか楽しみです。

by Miruke