【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
面白かったです
サクサク読めてちょうどいい長さでした。大ファンのアンジーを作ってる人だと気づいたらそりゃ固まるよね!笑 ずっと想ってもらえて幸せだね
by jkyumi- 0
モノクロ版で…
モノクロ版でも途中で読むのを止めてしまっている間に、もうフルカラー版出てしまったんだって感じです
訳ありで最後もこんな感じかなと先が見えそうなのでチャージして迄最終話まで見ないかもです
でもこんな家政夫さんいたらいいですよね
羨ましい!by ねこ108- 0
うちにも欲しい!
イケメン家政夫さんの美味しい手料理。
それだけでも最高!
まだまだこれからの展開が気になります。
羨ましいな。笑by rie_koru- 0
無料分だけ読みました。
行きなりきた家政婦さんが男前過ぎて、家事も料理も上手だなんて、羨ましいです。by わらやまはなたさかあ1- 0
無料分だけ読みました。
こんなイケメン家政夫が来てくれると思うと、まずは部屋の掃除と身だしなみ気をつけないとと思ってしまいました。
絵が華麗で読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない- 0
好きな
好きなのTLの作者さんです。この作品は、もう少し、ストーリーにキュンキュンがあれば良いのにと思います。
by ヘクティク- 0
家政婦さんが男性でびっくりですが
裏にいろいろありそうで気になりました。
しかもイケメンで料理が上手いって素敵ですね。by ムーン9- 0
某ドラマの様な話ですかね。
家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。by ミルミル0129- 0
おもしろそう
褐色イケメン。外人かと思いきや日本語?!日本人?
ヒロインの会社の文房具を購入してくれて。
運命の予感?!by アミバンタン- 0
最初の『騙してる』の言葉は衝撃だったが…
結局、裏はなく、純粋に好き、というだけでした。
とっても、好感の持てる青年でした。
どこで、何が起きるのかな?とドキドキしながら見ていましたが…。by リンゴチャン- 0