みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かったです!
タイトルの感じでは、よくあるストーリーかと思いましたが、よい意味で予想を覆す展開でし
た
まだ読み始めたところですが、つづきを楽しみに読みたいと思いますので、よろしくお願いいたしますby まなまx- 0
読みやすい
家政夫さんって設定がリアルに想像できないから興味本位で読みはじめました。
主人公の気取らない可愛らしさがじゅうぶんに描かれているのと、家政夫さんのイケメンハイスペックに満足度アップです。by kei-w- 0
大好きな作品です💕
いやー、主人公2人とも大好きなキャラです💕
ストーリーも大好きです!まだまだ、2人をみたいですねー。最初は、家政夫だなんてぇ…と、思いましたが、何回も読んでますw💕by ひなふくママ- 0
他の作品もですが、単純に、この作家さんの画が好きです。ごちゃごちゃしていないから読みやすいし、男女ともタイプの顔立ちです。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
モノクロ版を読んでいたのですが、カラーもいい。イケメンすぎる。こんな家政婦さん羨ましいです。時間とかきっちりなのもいい。
by いがみっきー- 0
いい
見た目とのキャップ。家事できるんだという感じです。なんか面白くてハマりそう。これからの展開が楽しみです
by とほく- 0
タイトル
タイトルに期待して読んだのですが内容はあんまりこのみじゃなかったので残念でした。また時間あるときにみます
by tjawmdajm- 0
白黒版を読んでいたので、カラー版がとても嬉しいです。カラーになったことで、さらにキャラクターが際立ったように思います
by のりはらやら- 0
カラーなので服装などもオシャレに描かれていて、綺麗で読みやすいです。完結してるし短編なのでオススメ。
by ルルルのル- 0
想像できない
家政婦さんが浅黒い感じがカラーだとよく分かりいい。男性の気持ちがまだ恋愛に向かう感じか伝わって来ないためこれからが楽しみです。
by アネモネとひまわり- 0