【ネタバレあり】これが両手に花ですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読んでみました!
恋愛未経験の恋愛小説家とシャイな編集者と謎の超イケメンの三角関係。ストーリーはおもしろかったけど、絵があまり好きじゃない。by つぼつぼ総合病院- 0
好きです!!
イケメン二人から好かれるという夢のような話がとても好きなので、見ていて癒されましたし、実は運命的な出会いだった、という終わらせ方もとても好きでした!続編というか番外編ももっとみたかったです。
by sakuraan- 1
絵はとても綺麗で見やすいので好きですがストーリーが感情輸入できない。両手に花なんだろうけど相手の一人は高校生だし途中で読むのをやめた
by みみ♬みみ- 0
いいな、こんな両手に花。主人公はいくつの設定なのか、背がどれくらい小さいのかが分かりづらい。編集さんは作家のファンというだけなのか、女性慣れしてないのかも謎
by エイター8- 0
男性の免疫ゼロの恋愛小説家。
恋愛小説を書くために、カッコいい男の子のひとに囲まれながらの練習、本当に練習になるのかな?
ドキドキすぎて練習にならないかもしれません。この先が楽しみです。by きゆー太郎- 0
急に主人公がちっこくなったり、バタバタしたりして目に煩い作品だなと思いました。
三人でとはいえ、初デート(仮)でピザの大食いにチャレンジするヒロインって……
ちょっと私には合わなかったです。by しのくみ- 0
^_^
両手に花ってそーゆー感じかー!!
最初どーゆー話?なの?思ったけど作品のため?に三角関係になりそうな予感しかしないけど面白い展開になりそうです♡♡♡by ゆきころにゃ- 0
三角関係?
不思議な三角関係が気になります。ヒロインが天然なのかほっこり系なので楽しみです。優しい人はいいですよね!続き楽しみです。
by ベタミ- 0
主人公も両手の花である男性陣も、クセありですね。
どちらかとくっつくのでしょうけど、まったく読めません。
イケメンくん見たさに続けて読んでしまいそう。by 蛍と虹- 0
3人の背景が知りたい
番外編まで読んでしまったけれども、匂わせかたが中途半端なのか、3人のバックグラウンドが、よく分からなくて、置いてけぼり感があります。両手に花はよいです。
by ジプシークイーン- 1