みんなのレビューと感想「これが両手に花ですか?」(ネタバレ非表示)

両手に花いいですね!

昔ヒット作を出した崖っぷち小説家の日毬の家にやってきた高校生の帆喬。
    めちゃイケメンだか天然。
    お隣には編集者の久我さん。こちらもイケメン。
    恋愛小説を書くために帆喬に彼氏役をしてもらう事に。
    買い物に出掛ければ回りの女の子がキャーキャーとなるぐらいの帆喬。さわやかクールな久我さんと3人のお出掛けは夢の様ですね。
    この3人の三角関係の行方が気になりますね。
    年下高校生の帆喬君とこのまま本物のカップルになるのでしょうか?
    続きが楽しみです!

3人の背景が知りたい

番外編まで読んでしまったけれども、匂わせかたが中途半端なのか、3人のバックグラウンドが、よく分からなくて、置いてけぼり感があります。両手に花はよいです。

フワフワと。

萌え萌えキュンな感じの絵柄で、ストーリーもフワフワと進んでまいります。男の子たちが非現実的なキャラであることとか、設定が飛んでるとことか、まあいいか、ファンタジーなんだから。笑

主人公も両手の花である男性陣も、クセありですね。
    どちらかとくっつくのでしょうけど、まったく読めません。
    イケメンくん見たさに続けて読んでしまいそう。

表紙が可愛いし評価も高かったので期待して読み始めたのですが、お話も中の絵もあまり好きでなく、途中で読むのをやめてしまいました。

by carro

ヒロインの作家さんが、何事も一生懸命で、お人好しで、魅力的。彼女の周りの男性二人も、キラキラとして、魅力的でした。続き購入考え中です。

トライアングル

恋愛に未経験な作家さんに新たな課題が始まった。年下彼との同居プラスイケメン編集者さんがなんとお隣さん、めっちゃ気になる。

絵はとても綺麗で見やすいので好きですがストーリーが感情輸入できない。両手に花なんだろうけど相手の一人は高校生だし途中で読むのをやめた

これがホントに両手に花ですね。
    羨ましい限りです。
    イケメン二人と一緒にいられるなんてぇ〜!
    今後どちらかといい雰囲気になるのかな?

両手に花でしょう

イケメン君に対する主人公のキャラが
    なんかちょっとボンヤリしてるのが、もったいない感じですがストーリーは面白そう