みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

のぼさんの人柄とか雰囲気とか、すごくほのぼのしてて癒されます!!!!ストーリーも絵も可愛くてすきです

by jamgl

ほのぼの感に癒されます。
    実際にいて欲しい、会いたいと思ってしまいました。のぼさん、もてるの分かります!

かわいい話

最後まで読みました。
    ノボさんと彼女のやり取りも可愛くてほんわかした気持ちになりました。ハッピーエンドだから好きです!

by YKKK

カノジョかわいい

幽霊なので姿は見えないけど、ツンデレ具合がかわいいです。途中までしか読んでないけど、このあとどうなるんだろう?くっつくのかなぁ?

正体もない彼女と、恋愛するのぼくんの、ピュアな感情が面白くも切なく伝わってきます。すごくいいお話だと思います。

by polu

大好きなお話

ほのぼのしてるのぼくんと彼女のお話にとっても癒されました
    全話読みましたがほっこり
    好きなお話です
    絵もきれいで可愛らしくて作家さんも好きになったので他の作品もチェックします

優しさ満載

のぼくんも幽霊の彼女?も(のぼくん限定ですが)とても優しくて、お部屋のふたり?の生活がほのぼのとしていますね。楽しみです。

あたたかくて

温かくて優しくて切なくて…
    こんなお話しはなかなかないなぁ
    主人公達もですが、周りのモブ?の人含め、世界が優しい
    今、こんな時だから読んで欲しいなぁ
    こんな恋がしたい(彼女側希望)

すごいほのぼの

幽霊のカノジョってもっと恐ろしいかと思っていたのに、すごくかわいくて!
    のぼさんの天然ぷりも相まってほっこりする漫画です!
    でも、幽霊と思われていたカノジョが実は…の展開にまたドキドキしてます!

読みはじめました!

まだまだ読みはじめたばかりで、すでにはまってしまいそうです。
    続きがよみたいー!!ってなってます!!!