みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
癒される
彼女がゆーれい、しかも家庭的という不思議な設定。何故か続きや結末が気になる不思議な魅力のある作品です。
by たまごやき- 0
興味本位
以前にモノクロ版は途中まで読んだ事あるのですが、もう何年も経っていてよく覚えておらず新鮮な気持ちで読んでみましたが。
のぼくんが冒頭女子にモテる風なのは何故なのか?男友達同様私も疑問でしかない笑
先に住んでいたカノジョと呼ぶ幽霊?との生活の様子が描かれているわけだけど、カノジョを全く怖がらないのはすごい。
のぼくんが言うように、のぼくんにとってはいい人(幽霊)であるからそうなんだろうけど、自分(幽霊)以外の女性には嫉妬の嵐だし、なんか面倒臭そう。by kanoka666- 0
ほのぼのします。幽霊とも生活になれ共同生活がはじまり、無くてはならない存在にお互いがなり幽霊の秘密がわかっていき、そうだったんだとなりました。
さくさく読めちゃいます!最後どうなるんだろう〜ってドキドキしなが読んでました!ハッピーエンドに幸あれ^^!面白かったです。
by なつぴす- 0
大好き!
カラー版じゃない方を全巻読んだけどカノジョとのぼさんの関係が可愛らしくて大好きな作品です!とにかくカノジョが健気で可愛い!!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
白黒の方で読んでて、好きな作品だったので、フルカラーバージョンでもう一度。
やっぱり好きな世界観です♡by 匿名希望san- 0
モノクロで全話読破しましたが、カラーだとまた雰囲気が変わります。
突拍子もない設定だけど、ほんわか心が暖かくなる素敵な話です。
ノボくんみたいな人、近くに居てほしい。by そら😺- 0
モノクロ見てるけど、カラーはカラーでいいかんじ❗のぼさんは、ド天然過ぎて笑えちゃうし、金城さんもかなり天然だな(笑)そして、ベッドのギシッと感がリアル(笑)
by ピチロー- 0
一通り最後まで読んだことがある作品だと思います。また読みたくなりました。
このユーレイの彼女、最終的にはちょっと悲しいことになってるのにノボくんは気付きますが、前半の平和な空気よりそのような殺伐とした空気の方がピリッとしていて、読んでて楽しいですby xytkzp- 0
モノクロを読んでましたが、カラーもいいですね。
のぼくんがとにかくのほほんとしてて、美女ホイホイで、なのに幽霊と同居して情がうつってて。
ほんわか読めます。
おすすめですby パティシフィ- 0