みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

やはり男性軸

あだるとびでおと同じで、男性本位な視点の漫画です。女性はこんなにいきなりで喜ぶと思われると困ります。しっかり雰囲気作って、ていねいにスキンシップしてから……が鉄則。それをすっ飛ばせるのは、よほどの経験者か、よほど男性がめちゃくちゃ魅力的か、のどちらかだけだと思ってもらいたいです。

ただ、女子の表情はすごくリアルに描かれていると思います。設定はいろいろあり得ないファンタジーですが。

何か微妙・・

女の子は可愛いし、ボイン。男の子もイケメンで体を鍛えているw
    〇EXの相性のお話で、そのコンサルト会社があるのだそうだ?
    設定は面白い気がする、何かそそられるものが・・・
    無料分で放置していましたが、どうするか悩む展開ですにゃぁ。
    暫定評価で☆3ですにゃぁ。

よくわからないまま進む

コンサルタントって…こーゆーの?
    絵は綺麗な感じなんだけど、初っぱなから女性が痛そうだし、男性だけが良くて、でもシ足りなくて抜くとか…コンサルタントが必要な設定は分かるようになっているんだけど、痛いのを我慢してるのってお互い不幸というかなんか…

無理矢理な設定だなと思いつつ、少し笑えるストーリーと可愛い絵に惹かれ読んでしまいました。
    こんなこと、実際に起こるわけはないけど面白いよね。

顔は可愛いけど体がもろって感じ

男子向けですよね!
    それはわかってるけどここまでかってくらい男子向けのスタイルな女性ばかりで見てて内容が入ってこないのが残念です。
    思ってる以上にコンサルタントに関して内容がしっかりしてそうだし社長との関わりも楽しそうです。

無料チャージで終了

なんだこの設定は??って感じで無料チャージ分で読みました。
    絵も綺麗で魅力的な女性が多いのですが、ドキドキする感じが薄く課金してまで読むかというと自分は微妙。
    まずは無料チャージ分読んで次どうするか決めれば良いのではと思います。

by Jty

社長いけすかねえ

女の子みんなエロ可愛い
    権力で毒牙にかける社長いけすかねえ
    無料回までしかまだ読んでませんがラブコンスタジオに来た主人公(♂)はナニかを掴んで向上出来るのでしょうか
    そして可愛いメガネっ娘に下された指令も気になります

無料分のみ読みました。
    なんだかわからないまま話が進み、無料分のみだと理解できないところもあるのかと、、
    主人公は元カノの気は合うのに、身体の合わなかっためいちゃんが気になりすぎているてコンサルタントに相談して、、というお話。

男と女?

よく聞く話ですよね。
    このみとか趣味とか凄く話があって最高の恋人なのになぜか身体の相性だけは最悪な人。
    でもエッチの相性が凄くいいからって絶対別れない人っていないじゃないですか。
    だから男女の仲って難しいんだな。

良かった

中々の内容でした。
    現実世界と物語りの世界を行き来する、現実離れした感じがしました。
    時間がったら、また、読み返して楽しみたいです。
    作者さん、次の作品を楽しみにしてます。
    面白いかった、いやー楽しみです。