みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きじゃないので、うまく読み進められませんでした。ボンキュッボンを書きたいのでしょうが…全員ただのデブに見えます。ストーリーもあり得ないものばかりで話に引き込まれませんでした。

韓国のまんがですかね?

絵はきれいですが、いつものようにう韓国テーストが満載ですね。色使いは好きなのですがなんだか途中で感じる韓国の感じがあまりすきではないので無料ぶんだけよみました

男性目線

男性目線の行為のため、女性としては、萎えそうなシチュエーションがあります。また、彼女が痛がっている様子もあり、同性としては本当にかわいそうな気持ちです

コンサルタントの意味…

無料分を読んで今から面白くなるのかと思いきや、そんなことはなく…。
    男目線にしても、何か足りないような。
    コンサルタントって題名だけど、良く分からないです。

童貞の妄想話

読み始めたばかりでこれから
    感想も変わってくるかもしれないけど
    今のとこ都合の良いストーリー展開。
    けど、嫌いじゃない(笑)
    単純にエロ妄想漫画として楽しめるかも。

綺麗な絵

綺麗な絵なんだけど男性の筋肉の描き方無理だった。気になっちゃって話入ってこない。
    女性はエ○ジャンルでもそう見ない謎のマイクロミニだけどめっちゃ綺麗に描かれているのに。

絵がきれい

Hのシーンも絵はキレイです。からだがすごくすごくすごくいい。ちょっと胸は大きすぎな感じ。とりあえず行為の時に髪の毛掴んでるのがキライです。あととっかえひっかえ感…

うーん、、、
    こんなパンツみえるワンピでウロウロしてるなんて、いつの時代?
    ゼンギもそこそこにするから痛いんじゃないの?
    おっぱいムニュからが早くね?

4話くらいまでしか見てないですが、一貫して主人公が嫌だった。自己中、何様という感じ。女性もみんなすっごいボディコンファッション、まぁ全く自分と合わなかっただけの話でした。

まだ無料分しか読んでないのでよくわからないけどこういうイベント普通はあり得ないよね。主人公の男もなんだかなぁ?彼女とのエッチに不満なのにこういうイベントはいまいちって。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件