みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が・・

人の絵のバランスが悪すぎて集中できないです。
    話も唐突過ぎるし、なんかよく分からない。3話でやめてしまいました。

by TAFlra

エッチな話

最初からエッチな話で有り得ないと思う。でも好きな人にはたまらないのかな?もっと現実的な話なのかと思った。無理矢理感が凄い

豊満

主人公の男性は自分本位なマルマルしてるよなーって冒頭の、彼女とのマルマルシーンを見て思った。ムチムチが好きな人にオススメ

設定がよくわからない

堂々とノーブラでうろついてて急に男の股間に手を伸ばすような女がいる異常な会社内で、コソコソ隠れてやってたりされても、「見つかっちゃう、ヤバい!」みたいな感じがまったくしなくて、何がなんだかわかりません。

無料

無料分読んでるところですが、ただただエロい感じで書きたいだけなのかな?話がおもしろくない!絵も顔はきれいだけど体のバランスおかしすぎ

男が無理

自分本位すぎだわ。彼女でしょう?セフレじゃないのに。彼女の気持ち考えず、自分がしたいから、もう先に進みたいから、最低?

無料分の12話まで読みましたが、イマイチ話のあらすじがつかめない。12話も読んだのに。
    なので、これ以上読んでもきっとイマイチわからない、が続きそうで、やめちゃいました。

青年漫画てみんなこんな作品なの?
    ま、お金出してまで読もうと思わないし無料で充分だと思う
    タッチはキレイ

無料分だけ読みました
    思いっきり男性向けな気がしました
    女性がの身体がみんないかにもでやりすぎ感が否めない
    そしてあんなに露出高い女ばっかだったら引きますよ…
    ストーリーもなんだかなぁ…

by kk55

かわいい女の子

作品のビジュアルの高さにビックリしました。登場人物の女の子がみんなかわいいのでうれしい😃今後も楽しみにしてます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件