みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

コンサルタントという題材はいいと思ったが

恋愛のコンサルタントを題材に、ストーリーを展開させていくって言うのは面白いんじゃないかなって期待の目で読み始めたんですけど、、、

この会社(の社長?)頭おかし過ぎるでしょうーー

読み進めたけど一気に面白くなかった。

期待はずれ。

試し読みのみ。

レビューの為だけの試し読みだったけども韓国のエロ漫画かな?絵柄もストーリーも展開もノリも日本の物とは全然違って合いません。

テーマは魅力的

体の相性だけが悪くて、どうしたらよかったのか・・と悩むという作品紹介には惹かれました。ただ、無料分だけですが読んでみると彼女とか元カノとかとのやり方が最低すぎて、おざなりだし性急だし乱暴だし、他の人と比べておかしいとかあんたこそ思考おかしいだろという感じでした。顔が良い設定の主人公だから、体の面のスキルは全く発達しないまま経験値だけが増えて、自分の欲求ありきになってしまったのかなと思います。そういう意味ではリアルなのかもしれないけど、相手は誰でも良いという女性じゃないと、こういう男は受け入れられないと思う。

by 2723303

中身がない

ただ絵がきれいなだけで、ストーリー性がまったくない。おもしろくなさすぎてビックリしました。

可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、イラストも普通レベルだと思うしストーリーも普通レベルだと感じです。

全員がおんなじ体型
    そんなに皆んながエロボディっていうのも
    主人公は自分本位でしか考えてなさそう
    嫌気さしたんやないかな?

いまいち

読んでても話の内容がいまいちわからない、話の展開がおもしろくないかな。無料だけは読んでみたけど続かないわ

女性の体の描き方が気持ち悪いです。皆様書かれてますが、男性が喜ぶ世界観なんでしょうね。ストーリーだけでも面白ければ読めたのに。

素直な感想、下品な話だと思いました。自分の制欲を満たされないからと女性の価値を判断しているようで腹が立ちました。

あやしい、、、

ディレクター?社長?
    なんだが怪しい感じで、、、
    なぜ打合せでそんなことをさせるのかよくわからない内容だった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全57件