みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
なんとなく読み続けてしまった
なんとなく続けて読み進めてしまいました。特別何か新しいわけではないです。続きがきになるほどでもないです。
by 4hime5- 0
エロい
でてくる女の人みんなスタイル抜群で、魅力的すぎます。収録をうまくいかせるためにスタッフがあんなことをしてくれるなんて、、
by みみゃ- 0
どうやって探す⁉️
彼は自分も相手も心も体も相性バッチリの満足する相手を探しています。ちょっぴり身勝手な判断基準のような気もしますが。。。女性の胸やお尻が大きいのは男性目線でしょうか(笑)
by MariAちゃん- 0
枕営業ってこんなん
ただただやらしい漫画化と思ったら、会社の営業のために女の子を犠牲にしてる。
人気番組の裏側ってこんなん?マジ!!!by 556677- 0
うーん、、、
こんなパンツみえるワンピでウロウロしてるなんて、いつの時代?
ゼンギもそこそこにするから痛いんじゃないの?
おっぱいムニュからが早くね?by むすめふさほせ- 1
無料
無料分読んでるところですが、ただただエロい感じで書きたいだけなのかな?話がおもしろくない!絵も顔はきれいだけど体のバランスおかしすぎ
by アラサー主婦ともは- 1
イラストめちゃくちゃキレイだしストーリーも凄く面白いと思いますね!
ただエロいだけじゃなくすとーがきにった!by あさっ子- 0
セクシーで
読んで、主人とのセクシーも楽しめました!こういう息抜き、主婦には大事ー!セクシーな内容、まだまだたのしみです!
by 19800205りか- 0
そんなにやらしくない
男の子の妄想なのかなって感じです。
実際にあり得ない話なので、現実感はなく、なんとかエロに結びつけようとしている感じです。by あやぱじゃま- 1
話の展開がよく分からない。男性読者向けとはいえ、女性の服装が、みんな同じような感じというところもよくわからなかったです。
by なにぬねねね- 1