みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことって😉

失恋した直後って不思議とモテたりしますよね🎵😉それにしても羨ましすぎな体験突入ですね✨ほんと羨ましすぎる展開に次が気になります☺️

日常にありがちな憂鬱

絵のタッチはすごく気になって読んでみたい漫画。展開も内容も面白いし女性の感情がよく出ている漫画。人気出る漫画だと思います。

by kick2

えろい

でてくる女性も男性もきれい。
    肉体もファンタジーだけど、マッチョとムチムチでいい。
    内容はビミョーですが、読みたい。

くだらなくて面白い

馬鹿馬鹿しすぎて逆に面白いアダルト漫画って無料で読めるのが少ないけどこれは存分に読める内容は全く無いけどまー良しでしょう笑

とにかく絵が大好きなのでスラスラ読めました。イケメンのくせに女心読めない系はガッカリだけど、彼女とはどんな解決方法があるのか気になります。

絵の感じが好きです!
    でも男の人ってなんでみんなこうも自分の行為に自信満々なんだろうと思ってしまう女性目線の意見が出てていいと思います。

絵が綺麗です‼️

最初から読んでます。ストーリー的に好きです。これから最後まで全部読んでいきたいと思っています。これからの展開楽しみです。

気がつけば

無料期間中のものは全て読みましたがとても気になる状態です。絵もいいですが、エロさもあり、今後が気になる感じものこっていました。

謎に突っ込みたくなるところが満載。。絵はキレイけど、極端なスタイルすぎるのがちょっと、、内容はどうなるのか?

こんなにも気になる

最初はよくわからない話だなって思うけど途中からどんどんおもしろくなってきます。
    少しエッチな話ですがおもしろいです。