みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
何のコンサル
無料分だけです。ただのエロ漫画な感じ、
好きな方は好きだと思いますが、
続きはいいかなって思います。by べーなべ-
コンサルタント
コンサルタントに行く前に無料分が終わりましたが男性があまりにも無茶苦茶で見ていられない、彼女にも元カノにも愛がないね
by radil-
絵はきれいです。イマイチ話が入ってこない。やりたいだけなのかなという感じです。問題が解決しても話が発展していく感じには思えないので、無料話より先は検討します。
by あすか1825-
ストーリーを理解しようとすると疑問だらけ
今時ボン!キュッ!ボン!は流行ってないと思うけど、韓国は流行ってるのかな?by なんですって-
うーん。あんまり期待はしてなかったけどやっぱり中身のない作品かなーと感じてしまいました。
絵は可愛くて読みやすいんですけどね。by メリリリリリリリリン-
4話くらいまでしか見てないですが、一貫して主人公が嫌だった。自己中、何様という感じ。女性もみんなすっごいボディコンファッション、まぁ全く自分と合わなかっただけの話でした。
by にまはな-
コンサルタントの意味…
無料分を読んで今から面白くなるのかと思いきや、そんなことはなく…。
男目線にしても、何か足りないような。
コンサルタントって題名だけど、良く分からないです。by マンガ先生-
無料分読みました。
青年ものなのは、承知の上ですが、お胸の大きさの不自然さが凄すぎる。ちょっと気持ち悪いかも。by らむらむらむらむらむらむ-
うーん。
絵はキレイで読みやすいんだけど、男女の交わりばかりで内容もない。
中身が何もない。
話が面白くない。
ただ裸の男女が見たいならおすすめします。by はあみ-
無料の12話まで読みました。
青年向け漫画だから、こういうのかと。。。。
12話じゃまだよくわからないですが、購入してまで読む気持ちにはなれませんでした。by すぽちゃき-