みんなのレビューと感想「やる子とやら男、恋を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外
真面目そうに見えて実は軽い女笑
やっぱり体だけでは気持ちまでは本気にさせられないということなのかなぁー。by yumayuma- 1
この漫画家さんの絵が素敵なんですね。とても。ふんわりとしていて。リアルで。最近の女子事情をよく研究なさってるから、リアルでした。
by ママちゅ- 0
30手前でこの価値観は痛い。
色々経験して傷付いて言動は変えて行けるけど、ちょっと遅いよね。
ていうかストーリー云々の前に、主人公のビジュアルがかわいくない。むしろ気持ち悪い。by めめ03- 0
絵がとても可愛い
表紙の絵に釣られて試し読みをしましたが、主人公の見た目が唇ぷっくり、ふんわりしていてなんとも言えない女性らしさがありよかったです。
by こko- 0
ひとまず無料分まで読みました。2人の今後の展開というか、たたかいというか(笑)が楽しみではありますが,他の購読より個人的に順位は低いので、何話まで配信なのかも気になり、少し様子を見てから完結の話数が分かってから、一気読みしようと思います。
by もともん- 0
毎日無料更新の購読をしています。
ストーリー展開もわかりにくく、マンガの絵柄も見にくいです。
あたまに入ってこないんです。by しょう★★- 0
逆転
男女が逆転したようなストーリーだけど、なんだか、スッキリします。押せ押せなのも素敵かも。恋って難しいのよね。
by バターちゃん- 0
結構面白い
そんなに評価は高くないみたいだけど、なんかテンポも良くて、読みやすいですよー!主人公の女の子が29歳には見えない、もう少し年齢上かと思ってたけど。
by ひまじんちゃん- 0
オトナな内容と、コミカルなイラストにテンポの良いストーリー展開、おもしろいおもしろい。
2人の行く末はも気になりますby 虫にんにん- 0
先生
先生という職業は大変だなと感じました。
聖職といわますが、1人の人間で心もあるのに期待以上の事を押しつけられるところもあるのかなと思いますby ヨガクロ- 0