みんなのレビューと感想「やる子とやら男、恋を知る」(ネタバレ非表示)

楽しい!

題名からして気になってました!
    お試し読み~楽しい!面白い!
    床井さん~名前からして
    床上手な塾のせんせ♪(´ε`*)
    けどビミョーに皆、長続きしない男性関係~
    年下↘️↘️後輩くんはどうなる!
    めっちゃハマります!

ひとまず無料分まで読みました。2人の今後の展開というか、たたかいというか(笑)が楽しみではありますが,他の購読より個人的に順位は低いので、何話まで配信なのかも気になり、少し様子を見てから完結の話数が分かってから、一気読みしようと思います。

主人公の気持ち、割とわかる...けど、やっぱりそれから始まるのって長続きしないよね。
    読みたい気持ちもありますが、ところどころに出てくる表現がサムかったりちょっと無理...(ごめんなさい)

絵がとても可愛い

表紙の絵に釣られて試し読みをしましたが、主人公の見た目が唇ぷっくり、ふんわりしていてなんとも言えない女性らしさがありよかったです。

by こko

せつない

すぐに、男はできるけどすぐに、別れてしまう主人公。なぜか長くつづかないし別れた男は次の女性と結婚までいく。だれの本命にもなれない主人公が後輩とうまくいくのか?楽しみです

やる子とやら男、恋を知る

もう面白すぎるやつ。一気読みしたいところだが、そこは我慢。短編なのも良いし、絵も好みだし、初めての作家さんで他の作品にも興味あり。

by mikudon

作者さんの作品、いくつかみてます。マイナス思考のヒロインのストーリーを描かれる方なのかな。これからプラス思考…とか成長ストーリーでもないんですよね。得られるものがなく中断。

この漫画家さんの絵が素敵なんですね。とても。ふんわりとしていて。リアルで。最近の女子事情をよく研究なさってるから、リアルでした。

30手前でこの価値観は痛い。
    色々経験して傷付いて言動は変えて行けるけど、ちょっと遅いよね。
    ていうかストーリー云々の前に、主人公のビジュアルがかわいくない。むしろ気持ち悪い。

結構面白い

そんなに評価は高くないみたいだけど、なんかテンポも良くて、読みやすいですよー!主人公の女の子が29歳には見えない、もう少し年齢上かと思ってたけど。