みんなのレビューと感想「やる子とやら男、恋を知る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公の気持ち、割とわかる...けど、やっぱりそれから始まるのって長続きしないよね。
読みたい気持ちもありますが、ところどころに出てくる表現がサムかったりちょっと無理...(ごめんなさい)by ★匿名希望★★- 0
やる子良いですね
やる子いいじゃん?やる子で何か?って気持ちで読みました。あまりない設定で、新鮮味があっていいと思います♪
by Iam- 0
???って感じでした。最初は面白い展開になりそうと思ったが読んでいるうちに内容がよくわからなくなってきて。。
by でぃ77- 0
読んでみて、意外にこうゆうのが多いんじゃないかなと思いました!!最近の男子は草食系男子ばかりですもんね。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
作者さんの作品、いくつかみてます。マイナス思考のヒロインのストーリーを描かれる方なのかな。これからプラス思考…とか成長ストーリーでもないんですよね。得られるものがなく中断。
by まるるるるるき- 0
展開読めるけど結構好きです。床上手も一種の才能だけど、それありきはダメだよね。彼と出会って変わっていく様子が楽しみです。
by ほぼ毒舌- 0
なんか、タイトルがおもしろくて、とりあえず無料お試し分だけ読んでみます。なんとなく予想はしているけれど…
by めちゃとん- 0
不思議
ためし読みじゃちょっと分かりませんでした。普通の恋愛と何が違うのか関係あるのかさえ分からずです。もう読まないかなあ
by れれここしゅ- 0
床上手
言い方を変えればや○まん??でも他にも充分アピールポイントあると思うけどなぁー!?体だけでは長続きしないよ。
by mamari215- 0
主人公が寂しいのはわかるけど、行動に共感がもてないのでなんとも。。絵はキレイだとは思いますが、課金は微妙かな。
by しーっ- 0