みんなのレビューと感想「やる子とやら男、恋を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいなので読みやすかったしいいリラックスタイムになりました。
    もっと別のストーリーも見てみたいです。

だって、ワタシ120点だものを読んで、こちらを読みましたが主人公がとっても魅力的です。好きになっちゃうのわかります

無料分を読みました。
    作者さん買いできたのですが、絵のタッチが少し違うかな?
    主人公の性格に問題がありそうだけど続きが気になります。

なるほど

とりあえず無料分を読んでみてます。他の漫画のキラキラで華やかな世界じゃない感じや誰だってあるみたいな世界がいいかもです。

by namidon

意外

真面目そうに見えて実は軽い女笑
    やっぱり体だけでは気持ちまでは本気にさせられないということなのかなぁー。

絵がちょっと古い。話も主人公のキャラもちょっと前の感じ。こちら昔のマンガなのかなと思いました。なんとなく先がよめるけど、続きが読みたくなりました。

by ptan

最初は尋子さん、美人でバリバリ講師してかっこよい人だなーって思っていましたが、実は脆い感じもあって…ギャップがすごく良い。

先生

先生という職業は大変だなと感じました。
    聖職といわますが、1人の人間で心もあるのに期待以上の事を押しつけられるところもあるのかなと思います

うーん‥

そうよね。体からのスタートじゃ結末はハッピーにはなれないよね。最初良かったのですがストーリー展開についていけず無料分のみでいっかな‥

やる子良いですね

やる子いいじゃん?やる子で何か?って気持ちで読みました。あまりない設定で、新鮮味があっていいと思います♪

by Iam