みんなのレビューと感想「やる子とやら男、恋を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、この二人は今後どうなっていくのか、気になりますねー。
塾では担任の子供たちから見放され、自暴自棄になって…by グリーンカード-
ひとまず無料分まで読みました。2人の今後の展開というか、たたかいというか(笑)が楽しみではありますが,他の購読より個人的に順位は低いので、何話まで配信なのかも気になり、少し様子を見てから完結の話数が分かってから、一気読みしようと思います。
by もともん-
結構面白い
そんなに評価は高くないみたいだけど、なんかテンポも良くて、読みやすいですよー!主人公の女の子が29歳には見えない、もう少し年齢上かと思ってたけど。
by ひまじんちゃん-
先生
先生という職業は大変だなと感じました。
聖職といわますが、1人の人間で心もあるのに期待以上の事を押しつけられるところもあるのかなと思いますby ヨガクロ-
床上手ってコトバ20年ぶりくらいに聞きました、笑。
つまりはビッ◯なんだろうけど、ここから変わっていくのかなぁ?by スケイル-
主人公の生き方が真面目な反面、奔放なところもあって女性には嫌われるタイプのような気がします。男の人に対してもちょっと穿った見方してるかも。
by ここにゃんらぶ-
絵がちょっと古い。話も主人公のキャラもちょっと前の感じ。こちら昔のマンガなのかなと思いました。なんとなく先がよめるけど、続きが読みたくなりました。
by ptan-
うーん‥
そうよね。体からのスタートじゃ結末はハッピーにはなれないよね。最初良かったのですがストーリー展開についていけず無料分のみでいっかな‥
by ゴマダラ-
パリパリ働いて親の信頼も厚い予備校教師の主人公。方や、やる気があるのかないのか分からない空気の読めない年下の、部下。、
by むーむ21-
私はあまり好きな作品でもないし、何より女性ヒロインの顔が好きじゃなく…途中で読むのをやめてしまいました。
by 天丼さん-