みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみですが今度の展開が気になる面白い作品です。
フラグ折りたいのに何故か全く思うように行かない所が可愛い!by aspan-
メリバって初めて聞いた
破滅ルートとかバッドエンドはよく聞くけど、メリーバッドエンドって言葉は初めて聞いた。そういう結末のフィクションはたくさんあるけど、固有の名称があったとは。さて、メリバ回避の為に悪女として活躍って具体的には何をするんだろう?
by ayaちゅ-
無料分20話なので、読み始めました。まだ途中なのですが、内容がイマイチ印象に残らない状況です。面白くないわけではないのですが。
バットエンドにならないように、かかわらないように努めてるけど、なぜか明いてから関わってこられて大変そうです。課金するかは、無料読み終わってからですね。by Himawari15-
ほぉーなるほど。
これ、本人はバッドエンド回避の為に、色々と頑張ろうと対策するんだけど、ことごとく裏目に出る未来が見えてきたぞ。
by お市の方様-
未来を知った上で、どう動いたらバットエンドを回避できるかと、奮闘する悪役令嬢(転生者)。でも思うようにいかず、ドタバタ。おもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
転生系はよくありますが、元ゲームがメリバ展開ばかりのものだった…という内容。
頑張ってメリバ回避してほしい。by みみみ00000000-
主人公は、悪役令嬢イリスに転生した。イリスにハッピールートは無く、バットエンドのみ。しかしイリスは決意する。必ず幸せになると!
by のうねいむ-
悪役令嬢ですが、主人公ちゃんはとっても良い子です✨
王太子殿下もやることが可愛い🎵
それに、妖精さんがとってもカワイイ♥by fumifumi23-
転生もの色々ありますし、こちらもあるあるな内容です。
ですぎ原作のゲーム内容を理解していながらも、フラグをバンバン追ってく主人公が好きすぎます。by xytkzp-
ゲームの中に転生するお話。
ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。by 毎日楽しくよんでます-