みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の恋人は期限付き

好きです。

契約から始まるハッピーエンド?は良いです。まだ終わってはいませんが…主人公は賢いですが、なかなかの天然?な感じで、彼はどんどん彼女に惹かれていってる感じが良い。いつ両思いになるか楽しみです。

おぉ

ヒロインの頭の良いキャラクターが好きかも(´ー`)
    多分、
    お互い一目惚れじゃないかなー(人゚∀゚*)
    話の流れが分かり易いと思う。
    続きぐ気になって読みたくなってしまう系。

期限付きの契約

お互いの利害の一致で恋愛契約を始めた二人が事件に巻き込まれて…やはり、期限がきられているのがジレジレに拍車をかけてたまらんです。オススメ!

楽しみです

偽の恋人同士を演じる話しはよくあるパターンですが、主人公が魅力的で好きですね。どんな展開が待ってるのかとても楽しみです♪はやく続きが読みたい!

この先楽しみ

最初は偽装恋人役かと思いきや、贋作とか、この先どうなるかと、楽しみにしてます。
    いろんな展開ですが、最後はハッピーエンド期待しています。

早く更新して!

表紙のイラスト&タイトルに惹かれて試し読みしました!
    こーゆー系の話がマイブームな中、お互い契約の恋人。早く続きが読みたい

早く読みたい

絵も好きです。一話読んでみたら、けっこうおもしろく一気読みしました。続きが気になって早く次の配信が待ち遠しい。早く読みたい。

絵が好きです!
    お話しの内容もすごい先が気になって!
    そして面白いです。多分すぐお互い好きになるんだろうなぁっと先が読めますがー、そこもまたいいです!

きれい

絵がとてもきれいで、気に入りました。読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

読んでみたい

周りを騙すために恋人に初めはなったけど、お互いに惹かれるんだろうな!何となく続きが想像できるけど読んでみたい。