みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

ちょっと待って

無料のところしか読んでいないけど、
    主人公が軍隊に入るって書いてあった。

日本人なら自衛隊でしょう?
    軍隊なんて呼ぶのは、他所のお国ではありませんか?

日本人が書いた作品ですかね?

あっ...うん。

よくある韓国漫画ですね。美麗な容姿に違和感な名前。露出多めの服装。内容もタイトル通りなんでワクワクもなくほんとよくある韓国漫画でした。○乳好きなんで星2個にしました。貧○なら星1つかな

なんとなく読み始めて無料分だけ読んでみました。女の子2人とも可愛いけど、漫画独特な不自然な爆乳で。。ちなみに、男の子のあれは、おおきすぎないほうが良いが。

男と女とは、恋人とは何なのか、こんなんで簡単に身体を許してしまうのは複雑な心境です。悪までも漫画の世界だから自由ですが、自分の子供にはこんな風に簡単に身体を許してほしくないなと思ってしまいました。

無料分を読んで

友人のいたずらであそこの写真をとられなおかつ拡散され、拡散さたことによりセクシー系の女や清楚系の女が言い寄って来てモテモテの人生 主人公がイケメンじゃない分うらやましいかな?

アレアレアレ?

アレが大きいだけでそんなにモテるもん?
    しかも女の子かなり手慣れている経験有る娘かと思ったら処女?
    何だか無理な設定な気がする。
    これは男性の願望&妄想の設定漫画なのだろうか

うまなみかいどう

無いようなものもある
    それは、正直にうまく
    使えるように努力する
    必要もあるね

女性がみんな見た目がえろい。男性の希望なのかな、、若干いじめのようなこともあり、コンプレックスがある人にとっては辛いシーンかな。でもそれで寄ってくる人もいるようなので、主人公に幸あれ!

あり得ない

酔いつぶれて寝てる隙に学友にノリであそこの写真をとられ拡散されてからモテモテの人生が始まり、、、モテモテの人生も楽しいけど本当に好きな子には振り向いてもらえるのかな?

何だかな

カラーでとても見やすく好きな絵。
    ちょっと内容的に面白そう。無料分しか読んでないけどこれからどうなっていくのか興味深々。この男性に幸せは訪れるのか期待してまーす。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件