みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

まじめに寝室さんありがとうございましたところあってしまったところあってしまったよう頑張ってくださいなんてお願いしたら良いです明日天気が良くないみたいだけど、その日暮らしは

某国もの

なのに何故か名前や土地を日本名に変更しています。わざわざ変更しなきゃいいのに、ちょっと違和感を感じながら読むハメになりますが、エロ展開を期待している人にはいいかも。

なんとなく…

この方が描く絵が韓国っぽく見えるのは、女性のメイクのせいなのか?それとも、背景のせいなのか?リアリティに欠けるせいなのか…いずれにしても感情移入が難しかったです

絵柄が良い

男向け女向け両方行ける作品では?と思います。とにかく絵柄が良いですね、女の子皆可愛いし。ストーリー性も普通に面白いです。無料分だけ(3話)読んでみた感想ですが。

by 壱20

絵がきれい

韓国の作家さんでしょうか。絵がとてもきれい。だけど動きが不自然…?話も無理やりっぽいけど、サクサク進むのが私の暇つぶしにもいいんでしょうね。絵がきれいです。

by Keichn

楽しみなマンガ。

学生時代の感じがとても良く、昔を思い出す。続きが早く読みたいですね。宙と絡むヒロインもかわいい子が多いので、楽しみなマンガです。

男の妄想

完全な男の妄想、こんなのが大学にいるわけはないでしょう。まあ、コミックだから良いのか(笑)でも、この手のコミックはいい加減にして欲しいと思うおばちゃんです。

んん〜…

最初はなんか面白うそうだなって思って、結局課金して読み進めてたけど、だんだん主人公の今までモテなかった故のドキマギ感が、少しうっとぉしく感じてしまいました笑

大きいことは良いことだ!
    いろいろ悩むこともあるんだろけど、
    女の子にはもてるのかな?
    韓◯のマンガかな?
    こういう系のマンガあるあるなのかなって思いました。

見た目は普通だけど、他のひとが持っていない素晴らしい能力を持つ主人公。いや、能力というか「素晴らしいブツ」を持っている主人公です。ご活躍をお祈りいたします。