みんなのレビューと感想「令嬢の婚約~魔性の画家は初恋を染めつける~」(ネタバレ非表示)

最後に、、、

もしかしたら、画家イコール婚約者という、ベタだけどハッピーエンドを期待してました。まぁ、正直無理があるなとは思ったけど。ああいう時代には、あって不思議じゃない設定なんだろうな、と。主人公が、気持ちを強くもつ姿が、余計に切ない。

微妙

表紙絵も可愛いし、なんだか素敵そうな話 と 期待して無料分2話読みましたけれど、他の方のレビューにあるようなら ちょっとがっかりかなぁ?と
    まだ読むか思案しています。

思いがけず会えた好きな画家

同じ世代の友人達の興味は興味ないが、大好きな絵画に惚れ込んでる。
    こんな絵を描いている画家に直接話せるなんて、こんな場面普通有り得ない。

どういうことかな?
    できないことを、婚約の約束にしたのに、あっさり受け入れられ。、その画家の彼に惹かれかけている時に、男性は男性と仲良くみえた!

偶然

こんな偶然あるかしら。憧れの画家が女タラシだったってショックでしょうね。婚約者と画家がどういう繋がりがあるのか、続きが気になります。

無料分を読みました。不思議な画家さんですねぇ〜主人公と恋仲になるのかなぁ⁉︎婚約者も画家を知ってるみたいだし、お話しが気になります。

絵がとっても綺麗で好きな感じです。画家さんが本人自覚なしの人たらしで、見ていてニヤニヤしてしまいます。面白いです。

男性が、不思議な雰囲気のアーティストで魅力的だなあと思いました。個人的に、アトリエの様子がエレガントだと感じる。

まだ無料お試し分を少ししか読んでいないので、よくわかりませんが、女たらしの芸術家との恋愛もの面白そうです。

設定された時代といい、なんとなく江戸川乱歩を思い浮かべてしまいました。あの時代の上流階級は絵になるなあ。

by yetts