みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)

絵が、、
ドラマ化していたので読んでみました。ストーリー自体は、まぁまぁ面白かったです。展開も早いし。ただ、好きな絵じゃなかったのが残念。無料分は読んだけど、続き購入はないかな。
by くろぺん-
あまり、
謎がおおすぎる!ただ、わたしには興味を引く作品では、なかったかもしれないが、なぞを解きたいという心理はありました、最後が凄く気になりますが、購入してまでは、よみたくないかな
by ねーけ-
ギフトもらったけど
ギフトもらったけど、2話でギブです。
辛い、怖い、可哀想、悔しい…。2話読み終わってズーンと心が沈んでしまって、もうこれ以上無理です。いくら今後スッキリする展開があったとしても沢山の子の命は戻らないし…。by さいさんこ-
薄気味悪い…
絵が暗くて綺麗でなくて怖い描かれ方で、もう読み続けるのはムリ!
十三とかいう死神の様な人物、カノンみたいな若き女性など…
登場人物も意味有りげで何が真実かよく分からなくなるし、ギフトが入ったからつい読み続けたけどもう限界!by Yawayawa-
刑事ってこんなイメージなの?
刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
捜査妨害するような刑事はいないよ。
きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。by スナックアケミ-
手垢まみれのマンガ
画力に自信があるのがビンビン伝わるけどなんか動きが無くつまらないんだよなー。役者が常に見え方を意識した芝居をしてるような絵というか…。内容も話題になってるほど面白くないし。ミステリーの売れる要素ぶち込みました的で萎えました。
by ニックネーム思い付かない-
最近、読んだばかりなのにレビューを書こうとしても全く何も思い出せないくらい印象がない漫画です。絵もストーリーも、どんなのだっけ?