みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料35話まで
物語の序盤なので、まだよくわからない
謎の多い展開です。訳ありな人物が多くて
誰が犯人でもおかしくなように思えてきます。
続きは気になるので読んでみたいですが
少し様子見しようかなby ごろごろ読む-
続きが読みたくなる
表紙の絵が、綺麗で印象的なので読み始めました。
普段は、男性漫画はあまり読まないのですが、絵も綺麗でストーリーも惹きつけられ、テンポが良いので、楽しんでます。by おやすみなさい。-
おどろおどろしい絵と、話。怖いんだけど続きが読みたくなる。ありそうにない話だけれど、現実の事件に驚く昨今、人間は何をするか分からないとも思う。少なくとも、人間の闇の部分にはダークな一面があることは否定できないし、本質をついているとも思う。
by クリュティエ-
重たい
無料チケットで読みました。絵もストーリーも本格的 プロの仕事だなあと感心しています。かなりデフォルメされてはいますが 現実の社会問題の核心突いているので 読んでいてせつないです。
by ?匿名希望?-
おお!!面白い!!
子供の頃に、親から離れ他人同士で暮らしていた人たちの話です。サスペンス系で、犯人を探しますが それぞれに心の闇を抱えています。
やはり幼少期の、育ち方って大事なんですかね…by BBQ天照-
とてもおもしろいです。
ギフト券でもらったので、とりあえずと思って読んでみたのですが、予想以上にとてもおもしろかったです。ミステリアスで続きが気になります。
by こまきこまきこまき-
ドラマ観てから読み始めました。
少しづつ違う所があるのでまた違った感じで楽しめます。
ドラマも原作もどっちも面白いです!by 8♪-
重いです
クエストでよみました。面白い作品ですが、重いです。私はグロいものや残酷なシーンがでてくるものが苦手なので、これから先を読もうとは思いませんが、面白い作品だとは思います。
by みーんなねこ-
ドラマ化で気になってました!
読んで見るとドラマとは違う部分は、やはりあるんですね。それでも楽しめて読めます。遜色なしです。もしかしたら月末が違うかもしれないので楽しみです。
by 10時の鐘-
ワクワク
まだ無料分しか読んでいませんが次はどうなる?と続きが楽しみで仕方ありません。絵は好みではありませんが1人1人個性がありわかりやすいです。
by エミリ☆-