みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
別の
別のお話からハマり、こちらに辿り着きました。ぐろいシーンもあるけれど、なんといってもストーリー展開が秀逸です。表情や画力の高さもすごい。オススメ作品です。
by ちょっっこ- 0
あまり触れないジャンルですが
ドラマを観ているような気分でした。空気が画面越しに伝わっていました。この手の作品は予想しながら読むのがベストだと個人的に思っているのですが、この作品は推理の判断材料が比較的ポンポン出てくるので退屈しないです
by 肉根夢- 0
すごく複雑…
小さな町に住む人達の絡んだ人間関係が複雑過ぎて、(まだ途中だけど)ドキドキしてます。次は、誰と誰が絡みだすの? 無料分はまだあるから楽しみです❗️
by gazebo- 0
怖面白
子どもの虐待が叫ばれることが珍しく無くなった昨今、単なる刑事ものではなく、虐待児を題材にした興味深い作品と思います。この手の作品、あまり読みませんがこれからが愉しみ。
by ふ〰ん- 0
こわいよ〜
怖すぎます。
謎すぎます。
裏切ります。
やられます。
でも、たぶんあの人、怪しいです。
早く先が読みたい!by はる03ひろ- 0
興味津々
素敵な洋館でのミステリーですね。
軽い感じではあるけど、五感を研ぎ澄まし事件に取り組む。
主さんに、なかなか期待できます。
絵もなかなかリアリティがあって、写真のような描写が読み手を引き付けてやみません!by 伊勢原ドーナツ- 0
続きが気になって仕方ない
ジェットコースターのように次々と場面が変わって状況が変わるのに、全く違和感なく楽しめるサスペンスです。キャラもリアリティがあって型にはまっておらず、作者さんの力量にうなりまくりでした。オススメ!
by 3D小夜子- 0
なぜか
なぜかホラー感もサスペンス感もあまり感じないんですが、なんだろ?話がさくさく進みすぎるからかな?かと言って、話がなかなか進まないものも、めんどくさくて飽きてしまうのですが。よくわかりません。
by mabosuke- 0
あ、面白い。
スッキリとした淡泊な印象の絵柄がサスペンスの雰囲気に合っている。子の虐待を扱う話はつらすぎるので基本的に読みたくないが、この話の先は気になる。
by ハングリーニコル- 0
まだまだ読み始めて序盤だけれど、絶対面白いと思える作品。期待しかない!!古い屋敷だけど、人の気配が感じられる。この違和感はどこから?これから暴かれていくであろう秘密が楽しみでたまらない…。
by にこさ- 0